みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料を読みました!おもしろい。とっても絵がほのぼのきれいでかわいいですね!読み進めてみようと思います!
by ゆみちん*-
mi i i i
主人公が可哀想すぎる。。。
いつが苦しめられたみんなをギャフンと言わせてほしいと思う。
どういう結末になるか、読むのを楽しみにしてます。by mi i i i-
読んでて辛くなりました。でも主人公に幸せになってほしくて 読み進めています。
色々考えさせられる作品です。by はなや3-
続きが気になります。
モモちゃんがどうなったのかも
とても気になります。
内容は辛辣ですが
イラストが可愛らしく読みやすいのと
続きが気になりページが進みます。by ラムレム-
すごく考えさせられるお話しですね。
私にも娘がいますが、あっという間に読み進めました。
ぜひ小説にもしていただきたいです。by gpjadm-
心がしめつけられるくらい悲しくなる
世の中には色んな事情があるんだなぁ…と
何も変わりない普通の暮らしのありがたさが身に染みますby ふみちゃん✩.*˚-
苦しい、でも読んでます。
最初のほう、こんな事件実際にあったよなと思いながら読み、漫画の中の話なのに心配で続きが気になって読んでます。どうか安全に幸せに心穏やかに過ごしてほしい
絵が綺麗です。どなたかものすごく似ている絵の先生いるけど名前が出てこない。by ぱぴりか-
イラストがすごい丁寧でかわいいのだけど、逆にそれが浮き彫りになってしまい余計悲しくなって涙ながら読んでしまいました。
幸せになってほしいby たらよ-
心が痛い
読めば読む程、心が痛く苦しくなります。同じ母親でもこうも違う人間もいるのかと思うと、辛くもなり憎くもなりました。お腹を痛め産んだ我が子。大きくなっても愛おしいとしか思わない私には理解できず…
by mgc-MGC-
相変わらず綺麗な絵柄
かわちゆかり先生の作品、物凄く久しぶりに見ました。前は普通に恋愛やファンタジー作品が多かったですが、この作品のような色々と考えさせられるようなものも描かれていたのですね。多彩な表現力に引き込まれます。この作品を切っ掛けにまた、他の作品も読んでみたくなりました!
by ひすいまる-