みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 苦しい、でも読んでます。最初のほう、こんな事件実際にあったよなと思いながら読み、漫画の中の話なのに心配で続きが気になって読んでます。どうか安全に幸せに心穏やかに過ごしてほしい
 絵が綺麗です。どなたかものすごく似ている絵の先生いるけど名前が出てこない。by ぱぴりか-

0 0

3.0 かわいそうまだ最初の方しか読んでいませんが、可哀想です。
 こう言う話苦手なのに読んでしまい悲しくなりました。絵が儚げで余計に悲しくなりましたby まる08-

0 0

3.0 児童虐待とか本当にどうかと思うけど、実際にあることなんだよな〜。。自分の実体験から、自分が親になるとそれを繰り返すって言われてるけど… by ★どんどん匿名◆-

0 0

3.0 んー無料版で読み始めました!!

切ない話で悲しくなりました。
 無料版で終わってしまいましたが
 最後はどう終わるのか気になります。by AxSxE-

0 0

3.0 悲しすぎます。現実にもこんなことがあるんだろうなと思うとかわいそうすぎて…
 なんだか読むのも辛くなります。by とぅーすとらっぷ-

0 0

3.0 すごく読んでいて胸がいたくなりました。こういったことが実際にあるんだという現実を見ているようでした…。 by ひらめさん-

0 0

3.0 キツかったです健気な子どもが可哀想で読むのが辛かったです。
 保護されてホッとしたら施設側の対応がいい加減で、
 イジメもわかりやすくてちょっと作り話過ぎるな…と思ってやめてしまいました。
 もう少し取材して描いてほしいです。by ヤナギノキノシタ-

0 0

3.0 不幸すぎて前世で何か問題おこしたのかと思うくらい、主人公が不幸すぎて悲しい。
 母親は子どもを放置しても平気な人格の持ち主なので、こういう女性はもう2度と出産できないようにするような法律をつくってもらいたい。by ししたん-

0 0

2.0 幼児虐待ネタは読んでいて気分の良いものではないですよね。この本も同じです。病院に行ったのに通報されなかったのもおかしいです! by soooy-

0 0

2.0 読むのが辛くなります昔に現実にあった事件を思い出しました。
 読むのが辛くなるので、無料分すら読まないと思います。
 心が弱いからって、子供に虐待しちゃダメでしょう。by ピコlove-