• ネタバレなし

切ない

私も子供がいるので、少しせつなくなりました。
    トラウマというものは思っているより引きずると思うのでこれからも続けて読んでいきたいとおもいます

現実的には有り得なそうな話ですがさすがに読んでて心が痛くなりました。この姉妹には幸せになって欲しいですね。

救われない

無料分読んで興味を持ちましたが、レビューを見ると今後も救われない展開が続いていくようで。読み進めるのは辛いかな、と購入はしないかな…ただ、児童福祉に関する漫画をだすならば、もう少し法を知ってからの方がよいですね
    。病院が虐待を知って保留にすることはありえません。

主人公が可哀想すぎて見ていられなくて、途中で読むのをやめてしまいました。絵はとても好きだったのですが、残念です。

辛い

あまりにかわいそうで見てられない。
    最後は良い方向になるのかな?と気になるけど、そこまで読むメンタルに自信がないです。

きつい

かわいそうすぎてつづきが見れませんでした。リアルで起こった事を元にしているようなのでなおさら。日本の制度が全ての子が幸せになれるものになりますように。

まだ読み始めです。昔先生の作品をよく読んでました。20年ぶりに見かけたので、読み始めたところです。描くジャンルが以前と違うので、どんなふうに物語が展開していくのか読み進めたいと思います。

こんな母親がいるなんて。何も知らない子どもは親にふりまわされてかわいそうという印象だけです。大人になって幸せに生きてほしいと願いながら読んでいました。

せつない

読んでて、心がギューってなるほど苦しいけど
    こんな事が多分少なくないのでは?と思ってしまいました。

昔読んでた作家さん、、

昔、よくかわちゆかりさんは読んでいたので、何となく読みましたが、期待はずれ(^_^;)なんかもっと内容あるもの描いて欲しい。
    しっかりした取材なく単なるイメージとかで描いてる感じで、読み進めたくなくなりました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全936件