【ネタバレあり】サクラ色の傷痕のレビューと感想(26ページ目)
ちょっと辛い
短いお話かなと思って読んでいたんですが
どんどん辛くなってきてこちらもちょっと読むのがしんどくて中止中
お母さんが亡くなるとかもうあり得ないしほかも色々辛いです^^;by まいまい77- 0
悲しい…
まだ途中までしか読んでいないけど
親から虐待され
施設ではイジメられ
この子達が幸せになる結末を信じて続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、胸が苦しくなる作品です。もしかしたら、自分の近所にもいるんじゃないかとか考えさせられます。
悲しすぎる漫画。
この親は何であんなにまで子供を
傷つける事ができるのか。
簡単です。全て自分勝手に欲望のまま
生きてるから。
子供を作るのも好き勝手に作って。
漫画でも言ってたように愛されたくて愛されたくて愛に飢えてる甘えん坊の可哀想で
弱い人間。
自分を愛してくれそうな上っ面な男を
見つければそれが本当の愛だと錯覚し、
結局そんな男なら誰でもよくて
自分から誰かを守ったり
愛したりする事はけしてないんだろうな。
本来、愛さなければならない子供が
いるのに、、、。
『一緒に寝たいと』精一杯甘えたのに
授乳中で赤ちゃんが泣いた時の母親の
暴力は見てても心が痛かったです。by 匿名希望- 0
昔からかわちゆかり先生が大好きでした
少女漫画からこういう系統に変わったんですね
ツラいです
男がいないとダメな母親
病院も義務なら通報しろよと思いました
一回やったら何度でもやるんだよby 匿名希望- 0
切ない
小さい子供がいるので本当に切なかった。子供は本当に可愛くて仕方ないけど、このお母さんの気持ちも分からなくもないというか。
本当に子育てって大変だし、ただただ可愛いだけでは育てられないからね。
これを読んだおかげで、今よりもっともっと子供を大切にしようと思えたし切なくなったけど読んでよかったと思ったby くまくまマン- 0
やっぱり
弱いだけで片付けられない。こうゆう親は回りに頼れる人や相談できるヒトっていないのかな。あんなに小さくて柔らかいこどもにこんなことするなんてやっぱり信じられない。、
今出ている分は全て読んだのですが・・・この子不幸過ぎて・・・。こんなにも重なる!?続く!?ってぐらい。お母さんの自殺の所はやっぱりかぁって思ったけど今後の展開が早くみたいです
無料分一気に読んでしまい。その後も気になり読んでしまいましたが、辛すぎました。
幼少期に受けたことは大人になっても、かなり、影響します。
現実にこんな思いしてる子がいるかと思うと胸が締め付けられます。
でも、果乃はとても強い子です。by カフェローズ- 0
無料分前半より
この手の内容を題材にした天達ある、報道されるこの問題。
本当に辛かったです。今年には恵まれませんでしが悲しかったです
この題材も実際にある氷山の一角だと思う。
母親からの激しい折檻。義父からの激しい◯力。
幼い乍、小さな妹りのちゃん を守ろうとする、かのちゃん。
義父は、家を出て、母親も見捨て
子供達が出ないように監◯。
食糧、水、も無く
空調設備も無く、頑張って生き延びた、幼い姉妹、
この漫画では、児童相談所の職員の対応が、速やかなので
母親も警察に、調書の為連行されます。
配信されるラストでは
成長した、かのちゃんが登場します
同じような境遇の男の子が出てきて、
二人で逃避行?
で終わってます。
後がきになります。
謂える事、母親は、どうしようもない。
義父は、鬼畜以下
ムナクソしか無い。by 匿名希望- 0