みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かわいそう
こんなかわいい二人を置いてありえない。それでもママを待って助けを求めてる。
周りが気づかないと!!!by 匿名希望-
切ない
絵がかわいくて読み始めました。内容が切なすぎる!妹を大切にすればするほど読んでいて切なくなる。実際にありそうな話なので余計怖いです。
幼児虐待の物語が見ていて辛いですが、つい読み進めてしまいました。
絵は可愛らしいですが、読んでいて心が痛いです。by 匿名希望-
ちょっと辛い
短いお話かなと思って読んでいたんですが
どんどん辛くなってきてこちらもちょっと読むのがしんどくて中止中
お母さんが亡くなるとかもうあり得ないしほかも色々辛いです^^;by まいまい77-
おもしろいです!
お話が毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。キャラの表情が豊かでした。
かわちゆかりさん!懐かしい〜久々に見ました。相変わらず綺麗な絵ですね。話も読める。けど、正直ちょっと薄いかな。虐待ものは最近実体験ものが多いので、なかなか難しいと思いますが。
かわいそう
実の子どもを虐待するなんて。母親の生育歴にも問題がありそうだけど、産まれてきた子どもがかわいそう過ぎます。6歳でトイレの仕方も教えてもらえないなんて。辛い。
キレイなお母さんなのに虐待。
顔とのギャップがありすぎる。
なんでくずみたいな男しか好きになれないのかな。
子どもを置いていくなんて最悪。でもこんな親ならいない方がいい。by 匿名希望-
悲しい
人間の醜さと現実社会の冷たさがリアルに描かれていて、読んでいて胸が苦しくなりますが、面白いストーリーです。
by AIA1117-
絵がキレイ
内容は初めは少しツライものでしたが絵がキレイなのでスイスイ読めました。
今後この姉妹がどうなるのか気になります!by 匿名希望-