すごーく

続きが気になります!気になりすぎて携帯おけませーん!早く次々と配信してください!かのちゃんりのちゃん助かって本当によかった!

最近

虐待を題材にしたまんが多い
    しつけと虐待の境界線がわからない私は予備軍なのかと毎回かんがえさせられました

サクラ色の傷痕

子どもをそだてるのは大変だけど子どもがかわいそうでした誰かに相談した方がいいのにそれもできなかったんだろうな

幼い子ども

幼い子どもは、無償に親を信じて愛します。
    求めても愛されなくて、傷つけられても、親を愛する幼い子ども達。
    そんな子ども達の幸せを願います。

涙出ます。

たまにニュースになる放置された子供さん…こんな事されてるんだと、あまりに可哀想で泣いてしまいました。
    子供は、親に何をされても「お母さん」を求めるんだと読んでいて胸が痛くなりました。

by yuri123

心が痛む

親からの虐待から逃げられたと思ったら、施設に行ってからイジメにあってしまうのかなと思うととても可哀想です。
    主人公の少女には幸せになって欲しいです。

とても考えさせられる内容でした。
    続きが早く見たいです。

ネグレクトとその後のお話し?

母親からネグレクトを受ける子どものお話しで終了かと思って読み始めましたが、保護されてからのその後のお話しへと続くようです。
    絵がかわいらしい分、本当に可哀想でなりません。続きも気になります。

子供たちはとても可愛いく読み進めてしまう

世の中を知らない子供は親が絶対的な存在なのに…
    虐待をする気持ちが分からないけどついつい続きが気になります‼

この姉妹が可愛くて、ついつい読み進めてしまいました(^^;
    リアルにどこかで、こんな事がおきてるのかと思うと、胸がいたみます(T-T)

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,354件