みんなのレビューと感想「サクラ色の傷痕」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

せつない
漫画なのに、せつないし、悲しいし、実際にこういう事件がたくさんあって、怖くなりました。自分も親ですが、いろいろ考えさせられます。でも、漫画は幸せな気分にさせてほしいので、星はすくなめで。。。
あまりにも悲しい
主人公の女の子が健気すぎて、泣けてきました。
読んだ後、ものすごくドヨーンとしてしまうので、仕事後には向いてなくて読み進めることができずでした。
いい結末になればいいなと思います。by 匿名希望-
こういう体験してる子供や過去に味わった人もいるんだろうな、と考えながら読んでますが、実際こういうマンガとか読んでいても気づけるものか?
不安になります。by 匿名希望-
読んであて本当に辛くなってしまいます。同じ子を持つ親としては最低だとしか思えません。早くなくなればいいのに。
子どもに関しての虐待などの漫画を読んでると、本当に悲しくなります。なんで、そんなことが出来てしまうのか本当に分からない。
悲しすぎる…
かわいらしい絵ですが、内容がとてもショッキングです。
実際にこんな目にあっている子供が本当にいるのかと思うと、胸が痛いです。by 匿名希望-
こんなにも
こんなにも何度も親や大人たちに裏切られて生きてきて、終いには妹とも離れてしまうなんて…。読んでて辛い気持ちにしかなりませんでした。
可愛そう
虐待を繰り返す母親、ニュースでも色々放送されるけど、自分がお腹痛めて産んだ子供が可愛くないんですか?
たくさん買ったけど
なにかの話のパクリのオンパレードな気が途中からきてきました。
なんかもうちょっとオリジナリティが欲しかったです。by まきちゃんちゃん-
無料分を読んでみましたが、辛いすぎて続きは読めそうにありませんでした…。
どうか、子ども達が幸せになる終わり方を願ってます。by ななふみ-