【ネタバレあり】とろけるキスは研究室でのレビューと感想(5ページ目)
!
絵がとにかく好きです(^o^)/
内容も面白いです(^o^)/
美男美女すぎて!イケメンすぎます(^o^)/by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵も描写もすごく綺麗でお話もきちんとまとまっています。こちらは短編集なので特に読みやすい。でも今後が気になるお話ばかりですね。ドキドキきゅんきゅんしっぱなしでそのまま終わるってかんじです(笑)
絵がとにかくキレイで好きに。男性は理想のイケメンだし、女性もふわっとした感じで素敵。そのうえ一つ一つのお話も短いのにちゃんと山あり谷ありになってて読んでて面白かったです。リップスティックは特に好きでした!
良かった
全部好きな感じでした!
はじめのが一番好きでしたね。
社長の息子を伏せていて、、、みたいな感じとか。
和服のも男性の一途な感じが見られて萌えます。
ずっと好きだった系はやっぱり嬉しいですよね。
女の子が可愛いのでいいですby めいこ★☆- 1
才川夫妻~から、こちらにきました。
表題作しか読んでませんが、とても良かったです。仕事ができるもさおが実はイケメン社長だったって、できすぎ~って思いながらも、二人の心情が短編なりに、ちゃんと描かれていてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
全部良かった!
社内恋愛、いいなあー!
ひとつひとつのお話に
きゅん要素がしっかりあって
素敵でしたー!
絵も好きだし、この作者さんの
お話当たりです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。展開もドキドキきゅんきゅんとさせていただきました(^^)何より絵柄がとっても可愛くて大好きな作品です。
社内恋愛✴️
4つの社内恋愛の話です。一話は三年片想い中の彼女一途で可愛い✨同期彼に想いを告げる為がきっかけだったリップで彼を落とした話❤二話は同期の和服フェチの彼女にずっと片想いしてた彼がやっと実った話❤三話は同僚と流れで関係持って付き合うようになったのに何故それからないなの⁉悩む彼女の話。四話はHはドS?な上司と早とちりでミスばかりの部下のコイバナです✨やっぱり一話目が一番好きかな❤モサモサ頭メガネ、ダサい、厳しい彼が実はイケメンで社長の息子✴️王道ですがギャップ良いかも✨最終話で続きがあって結婚してました。ラブラブも王道で良かったかも❤
by マドンナリリー- 11
好きです!
片思いが実るっていうプロセスも好きでした。あえていうなら 社長の息子っていうのがなんだかなぁ。でしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
1,2話が好きです!!1話めは男の人ずるいわーって思いました。でも、昔から結局好きだったんだろーなって思います。2話めは健気です。萌から落とそうとするのがかわいいです!