【ネタバレあり】旦那がいるけどレズ合コン行きました。のレビューと感想(4ページ目)

れず

私の大好きなれず。
    自分はバイなので、旦那もいるけど女の子とラブラブしてる状況は私も一緒です。
    私もれず合コンがあったらいってみたいです。こーユーお話のマンガは、大歓迎です。
    レズビアンの漫画もっと増やしてください。
    これから続編も見ていきたいと思います。
    何回も読んで楽しんでいきたいと思います。またよみたいとおもいます

一時的なお遊び

表題作だけ読みました。旦那さんがかまってくれなくて、寂しいから初めてレズビアンの世界へ。(ちなみに「レズ」は差別用語で、正しくは「レズビアン」というのが正解だとテレビで有名おネエキャラのマツコさんが言ってましたっけ)感じの良いジルにかっこいいリリコを紹介され2話目までは幸せな主人公。初めて知ってビックリなんですけど、「旦那」って組合の世界では「相方」のことだったの⁉ジルの豹変は怖いが、クールに身をひくリリコが男より男前でしびれました。旦那と仲直りして一時的なお遊び 終了が普通過ぎて、もう少し何か欲しかったな。

あるある

真性ビアンは既婚ビアンを嫌いますが、そんな人たちが世の中にいるのも事実。子供がとか、親がとかいろいろな理由があって結婚しただけだもの。私はいいと思う!

表題作だけ読みました。
    うーん…この世界を知らないからかもしれないですが
    何かイヤな感じでした。
    主人公が元の生活に戻れてよかったとは思いましたが…

うーん…

表題作のみ読みました。誰との関係でも、細か過ぎたり複雑すぎるルールがあったりは嫌なタイプなので、思い込みの激しいキャラは見ていて嫌でした(*_*;

特定の人たちのマイルールとか押し付けられても迷惑だし、学校でも日常生活でも習ってないよって感じですね。誰だってはじめはわからないんだから許してあげてもね(^_^;)

ちなみに表紙のキラキラな絵とイメージがだいぶ違いました。

あと、ルールがどうとかじゃなくて、個人的には主婦のレズビアンは反対です。
    相手が同性だからって免罪符にはなりませんよ。