みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる

結婚してるけどレズの人っているんだね
    私も非常に気になる
    体験してみたいなぁ
    どうすればいいのかなぁ

女性の体を知りたい

もう少し

内容は結構浅めです。
    ポイント余ってて困ってる時にはいい暇つぶしになると思いますが、もう少し深い内容のものを期待していたので、うーん…という感じ。
    大きな期待はしていなかったのですが、それでもちょっと損した気分になりました。もう少しガッツリと描いて欲しかったなぁ。

ドロドロ?

なんでもそうなのでしょうけれど、嗜好の程度ややり方は人によるわけで、いろんな思惑がからみあってドロドロの展開のよかんです。

わりと良質なレズもの。

レズものが好きなので購入しました。
    全話購入しましたが、レズものは最初の話だけでした。
    まあ、絵柄は好みだし、レズ描写も悪くなかったので、お好きな方はどうぞ。

主人公はなにがしたかったのか

旦那にも相手にされてない、毎日つまらない主婦の主人公が、興味本意でレズビアン合コンに行ってしまう話。
    そのあと、レズビアンとの情事に溺れて完全にはまってしまいつつ、旦那ともやることしてるし。
    最終的に、どっちつかずなことを責められて、やっぱり家庭に戻ってくるという。なんとなく何がしたかったのかわからないという印象でした。

これをいい終わり方と思えるかどうか

表題作だけ読みました
    表紙と中身の絵柄の差があり中身は地味でエロさもないです
    あっさりご主人と仲直り?して幸せに暮らしましたとさ、チャンチャン♪なオチは何なんだコレは…でした
    タチの人から素直な反応を学んだ。てことだけが何となく救いな感じがするだけで、「女性と浮気したのがバラされそうになって焦った話」て題名つけたら事足りそうな内容でした

表題作

しか読んでいませんが面白くなかったです。
    好奇心だけでレズの世界に飛び込む主人公に嫌悪感を感じました。
    旦那さんにも悪いしレズの人にも悪いと思います。
    この主人公ないわ

みなさんも言っているが絵が表紙と違ってなんか地味だった。
    内容はまぁまぁかな。
    主人公も高校時代から元々レズっぽかったみたいだしさみしいから女に走ってしまうのも仕方ないのかな。
    無料のしか読んでいないが友だちがキレていたので3話でごたごたになるのであろう。
    夫にバレるのかバレてどうするのかが気になる。

れず

私の大好きなれず。
    自分はバイなので、旦那もいるけど女の子とラブラブしてる状況は私も一緒です。
    私もれず合コンがあったらいってみたいです。こーユーお話のマンガは、大歓迎です。
    レズビアンの漫画もっと増やしてください。
    これから続編も見ていきたいと思います。
    何回も読んで楽しんでいきたいと思います。またよみたいとおもいます

気になる世界

普通とは少し違う世界、少し気になる世界ではあるものの、未知のもの、周りに言えない恥ずかしさ、疑問あれこれ、とても良いと思う。
    面白いし、続きが読みたくなる。
    禁断の世界ではあるが、誰にでも体験できるので、身近な話でもある。
    より深い話が気になるので、どんどん続編を期待し、待ちたいと思うが、安易には踏み込めない世界。