みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
3話目読みたい葛藤
読みたい・・・でもポイント消費かぁ~・・・という葛藤。オチが少し気になる~っていう程度なんだけどね。
気になる
結婚してるけどレズの人っているんだね
私も非常に気になる
体験してみたいなぁ
どうすればいいのかなぁ
女性の体を知りたいby 匿名希望- 0
もう少し
内容は結構浅めです。
ポイント余ってて困ってる時にはいい暇つぶしになると思いますが、もう少し深い内容のものを期待していたので、うーん…という感じ。
大きな期待はしていなかったのですが、それでもちょっと損した気分になりました。もう少しガッツリと描いて欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0
ドロドロ?
なんでもそうなのでしょうけれど、嗜好の程度ややり方は人によるわけで、いろんな思惑がからみあってドロドロの展開のよかんです。
わりと良質なレズもの。
レズものが好きなので購入しました。
全話購入しましたが、レズものは最初の話だけでした。
まあ、絵柄は好みだし、レズ描写も悪くなかったので、お好きな方はどうぞ。by キース君- 0
主人公はなにがしたかったのか
旦那にも相手にされてない、毎日つまらない主婦の主人公が、興味本意でレズビアン合コンに行ってしまう話。
そのあと、レズビアンとの情事に溺れて完全にはまってしまいつつ、旦那ともやることしてるし。
最終的に、どっちつかずなことを責められて、やっぱり家庭に戻ってくるという。なんとなく何がしたかったのかわからないという印象でした。by こんどうさん- 0
これをいい終わり方と思えるかどうか
表題作だけ読みました
表紙と中身の絵柄の差があり中身は地味でエロさもないです
あっさりご主人と仲直り?して幸せに暮らしましたとさ、チャンチャン♪なオチは何なんだコレは…でした
タチの人から素直な反応を学んだ。てことだけが何となく救いな感じがするだけで、「女性と浮気したのがバラされそうになって焦った話」て題名つけたら事足りそうな内容でしたby 匿名希望- 1
表題作
しか読んでいませんが面白くなかったです。
好奇心だけでレズの世界に飛び込む主人公に嫌悪感を感じました。
旦那さんにも悪いしレズの人にも悪いと思います。
この主人公ないわby 猫ねこた- 3
みなさんも言っているが絵が表紙と違ってなんか地味だった。
内容はまぁまぁかな。
主人公も高校時代から元々レズっぽかったみたいだしさみしいから女に走ってしまうのも仕方ないのかな。
無料のしか読んでいないが友だちがキレていたので3話でごたごたになるのであろう。
夫にバレるのかバレてどうするのかが気になる。by 匿名希望- 0
れず
私の大好きなれず。
自分はバイなので、旦那もいるけど女の子とラブラブしてる状況は私も一緒です。
私もれず合コンがあったらいってみたいです。こーユーお話のマンガは、大歓迎です。
レズビアンの漫画もっと増やしてください。
これから続編も見ていきたいと思います。
何回も読んで楽しんでいきたいと思います。またよみたいとおもいますby 匿名希望- 0