みんなのレビューと感想「旦那がいるけどレズ合コン行きました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
寂しさを埋めるために…。実際、男性より女性に愛する人には失礼なのかな。あまり興味持てなかった感じです
表紙の絵と中身が全然違ってびっくりするけど(笑)意外と話の内容は面白そうですね
そんなにエロっぽくなくて、ぐろくないby 匿名希望- 0
人妻ってこんなにたやすくレズにハマったりするの??
まあでも主人公は学生時代女の先輩に憧れてたりして少しそっちよりなとこもあったからかな?
なんか本当にあったら嫌だな〜と思うけど、案外実際にありそう。
あと表紙の絵は可愛いのに、中身を見ると絵のタッチが全然可愛くなくて残念だった。by 匿名希望- 0
私自身LGBTですが、あまり気持ちのいい作品ではありませんでした。
ビアンの方はあまり読まない方がいいかもしれません。by 逸希- 2
とりあえず無料分を読んでみました。
しらない世界!本当にあるのかな?
同性愛はいいけれど浮気は浮気だよね?
続きを読んでみようかなby 匿名希望- 0
んー
珍しいですね。
旦那に相手にされないから女性に走るって…
ホントにいるのかなー。って思っちゃいました。by jaguar5150- 0
旦那がいてもねー。。女同士の方が気がラクなのかしら?こんな世界知らないからわかんないけど。。いろんな人がいるねー
タイトルとは
短編種だから、完結型で読みやすいが、タイトルと内容があっているのは最初の章だけなのでは?その後はコンセプトとしてはあっているけれど必ずしもタイトル通りではない。
表題作のみを購入して読みました。
無料の第2話まではワクワクしながら読んでいたんですけどね…………
なんか、本当にこういう風に生まれてきた人にとってはバカにした作品だなあ、と思いましたよ。by 匿名希望- 0
意外
個人的には面白かったけど、意外と評価低いですね。後のハラハラの展開が気になりましたが、ハッピーエンド?で終わったのでよかったです