みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大学時代の彼氏と毒親のやりとり。今思えば自分も大学時代の彼氏は付き合うことを反対されたなーということを思い出しました。結局いいとしになってまだ独身ってのも、仕事ばっかりっていうのもなんか繋がるなーと思う作品でした。
作者買いしてるんですが、これもまた面白かったです。最後のキラキラ男子の話、意外性っていうか、もしかしたらああいう人いるかもーって思わせる妙なリアリティがありました。絵はきれいだし、女の子の服装がダサいなーとは思うけど、なんか、慣れました(笑)
by HKふじ- 0
青山作品大好きです。ハマってます。
絵も綺麗だし、ストーリーも大人っぽくて
スマートな感じですが 胸キュンの箇所もあって 女性から絶対支持されてる感じだと思います。
今回の作品は母親がちょっと気になりましたか2人が上手く行ければヨシです。
今後の作品も期待します。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。元カレが上司は、いやだなあ。意識しちゃいます。きっとうまくいくといいなあ
きになる
アラサー女には気になるような漫画です。大学時代の忘れられない恋愛を引きずってとかの話、どんな展開になるのか楽しみ★でも別れかたがなんか辛すぎるけど。
素敵な恋愛ストーリーでありますよーに!続きも楽しみです!by あー123123- 0
絵が綺麗
この作者さんの作品はいくつか読んでいますが、
どれも絵が綺麗です。
ストーリーも共感できる部分があって好きです!
短編だから読みやすいのも嬉しい(笑)
でもどの作品も共通するのが、女の子のキャラがちょっと似ているのと、終わりがあっけないというか、もうちょっとその後のラブラブなところをみたいな〜と思ってしまうのが本音です。by 匿名希望- 0
作家さんの他の作品がよかったのでかってみました。絵がとてもきれいで、エッチシーンも大人っぽくて、キュンキュンします。それざれヒロインがとても愛されていて、ハッピーエンドでよかったです。もっと読みたいです。
無期限恋愛休止
すごく良かったです! こんな偶然の再会あるのかな?って思うけど、これも含めて運命なのかな(^^) セリフの一つ一つや心情の描写が微妙な年頃の女性の心理をよく捉えていて、共感できます。表題のように、別れても欲しい・・とはちょっとだけ違う気もする(そんなにガツガツしてない)ので辛めに−1。
by ささともっきー- 0
絵が!
絵が気に入ってしまいました!まだ無料で読めるところまでしか読んでないんですが、やはり絵が綺麗だとこの先がとっても気になる〜!なんとなく自分の状況と照らし合わせてしまう感じのストーリーなのでこの先はやはり見てしまおう。。
現代でもあるあるな毒親のせいで10年間を無駄にしてしまいましたね!最悪!
過去はこの毒親のせいで壊されて、再会により過去の誤解とお互いが大切な存在であることに気付けたのはとても良かったと思います。
運命の相手って居るんですね。
素敵です。by 匿名希望- 0