【ネタバレあり】別れても欲しい男のレビューと感想(2ページ目)

全話読みました

大人向け?かもしれませんが、結構明るくて面白い話ばかりでした。
    こういうのって大抵モヤモヤするシーンが出てくるものですが、短めの話のまとめなので、そういったシーンもなく、最後まで明るく読めます。気軽に読めて楽しい気持ちになれる作品だと思いました。

1話目が好きです。

10代で恋愛はもうしないと思い、ほんとに10年もしていなかったなんて、もったいないですね。

二人の気持ちは10年離れてても同じだったってことですね。
    これが運命ってことですね。
    素敵な話でした。

この作者さんの作品が好きです

いつも主人公の女の子が冴えない感じですが、そんな平凡な子にも素敵な王子様が現れて最後はハッピーエンドになるところが凄くいいとおもいます。でもみんなスタイルはいい(笑)!!

大好きな先生の作品
    毎回きゅんです。

大学時代に付き合ってた彼氏に
    ふられて
    それからは恋もせずに

が、突然ですが現れる。
    しかもふったのはお母さんのせい。

今回もサイコーでした。

マジで!?

好きな人に「何回かやっただけ」って言われたら そりゃ引きずるよね…10年かあ…。
    お母さん! 裏でこそこそ卑怯やな。

駒井も紗江には本当のことを言わずに。
    素敵な男やね。

作者さん買い!
    絵も好きだし、短編だけど、しっかり楽しめる感が好き!
    主人公のお母さんはまじないわーと思ったけど、誤解がとけてよかった!
    この作者さんのヒーロー毎回外見も中身もイケメンなんだよな〜

いろんな恋愛があって羨ましい
    でも、匂いフェチの人の気持ちはわかります。
    私も匂いで好きになった事があるから

女性と触っただけで、たつ人は初めて、でも体が反応するのはすごい

青山りささんの作品はどれも大好きです。

絵が綺麗で個人的にはハズレなしです。
    最初から最後まで大人の男性にキュンキュンでした。最後には一緒になれて本当良かったです。☺❤

母親イヤだわ!

一番目のお話し。
    「あぁーこの男ヒドイわ、ないわ!」と思わせておいて、
    読み終わって一番印象に残った「結局、最初から最後まで母親が最悪だったんじゃない?」と不愉快だった。
    それ以外はよかった。

初恋の人からのまさかの衝撃発言に恋愛から遠ざかって10年。長いけどそれだけ心に傷を負ったんだよねぇ。でも実は母親が・・なんて。お母さん、娘の人生を振り回さないで下さい❗