みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女の子がとっても可愛いし、深見さんもかっこいい〜〜!スーツ男子たまらん、、、
もう一回本編を読み直してこよう!!!by スーツ男子最高-
試し
番外編があったんですね。
無理試し読みを読みました。相変わらず仲良さそうで。
どんな内容なのか気になります。by ハル^_^-
本編も読み、番外編という言葉に惹かれて読みました。やっぱりあまあまな2人…ここまで幸せいっぱいな生活できたらいいなぁ。
by yummy+-
大人のできる男、彼女思いで両方の気持ちがわかって読みやすい!!あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!
by かいさんぶつ-
本編に続いて甘々な作品です。毎回深見さんの溺愛ぶりがものすごいのがわかってるんだけど、それでもハマって見てしまう!
by ぽん☆☆☆☆☆-
ハイスペックで出来る男子でお金持ちで紳士で優しくて、カッコ良すぎて、気が使える人で、思いやりのある人で、仕事と出来るとか…最高なんですけど!
by かぼちゃコロッケ-
かわいい……
2人とも本当にかわいい……こんな純愛良いなぁ……羨ましすぎる。付き合って初めはドキドキワクワクキュンキュンだけど、そんな期間は永遠に続く訳もなく……lll_ _ )ずっとリサと深見さんにはLOVELOVEでいて欲しいわ(笑)
いい!
コーヒーアンドバニラの本編が完結しちゃって悲しかったけど、この番外編が出てきてめちゃくちゃ嬉しかった!!
by mmmklmev-
本編の深見さんのカッコよさにさらに色気がプラスされている感じでした~。
リサちゃんのかわいさも変わらず!
短いなぁと思っちゃうくらいあっという間に読んじゃいます。by PNM-
夢のような…
漫画ならではのありえないくらいスイート&ハニーな展開で、ただただこんな男子がいたらいいのになーと思ってしまう。できすぎでしょ!
by けろりんぱんだ-