みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
好きすぎて
好きすぎてどハマリ中です。
内容がとにかくいいですね。ハマりすぎてドラマ版まで見ましたがこんな男性に出会えたら幸せだろうなと考えてしまいます。by 匿名希望- 0
番外編もやっぱり
ハッピーでラブラブです♡ドラマから原作へ、本編も読んでいますが、番外編うれしいです♡とにかく仲良しな2人に、読んでいるだけで心がほくほく♡♡
本編でも楽しみにして読んでるけど真っ直ぐなりさちゃんはホントに可愛い。守ってあげてるようでいてそばにいるとホッとするんでしょうねー。
by 毎日楽しみだー- 0
かわいい2人
番外編ですが、幸せでラブラブな2人のお話を堪能できます。深見さんは本当にリサが大好きなんですね。漫画ならではの設定が多いけど、漫画だからこその2人の関係が面白い。
最高かよ
とりあえず深見さんがかっこよすぎて、非現実よ。
こんな人いない。
って思わないと現実では生きていけない。
最高かよ。by 匿名希望- 0
これこれ!
番外編を、待ってましたー!
いいー!
ギャップねー!わかるー!
もう、おばさん、キュンキュン!
もっともっと読みたいわ!by 匿名希望- 0
やっぱりこの2人好き!
コーヒー&バニラの本編を読み切ってまだ続きが読めないので探していたら番外編にたどり着きすぐ読みました!この2人、やっぱりかっこいい&かわいくてたまりません!
番外編でもとりあえず深見さんとリサがラブラブでよかったです。平和で癒されます。リサにはずっと純粋なままでいてもらいたいです。
ハマりました!
本編を読み終えてからこちらを見つけて早速読みました。とにかく2人がお似合いで深見さんがかっこいい!このシリーズは本当に大好きなので早く本編の続話が出て欲しいです。いつもは恋愛ものはあんまり好きじゃないのですがハマりました!
やはり
絵が綺麗で入り込めちゃいます!ヒロイン可愛いし彼は一途過ぎてやばい。こんなイケメン社長に。。。きゃーー!てなりますよー