みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ドキドキ
深見さんのカッコよくてスマートに優しくてエロい所が最高にドキドキキュンキュンしちゃう!何回読んでも飽きないわ
深見さん
これは深見さんの変態ぶりが描かれた作品!?友人がいるのに見えないところでイタヅラ、、、とかかなり無いわーと思って引いてしまった
一言で言いきると、ただただいちゃついてるラブラブな二人を見せつけられてるだけの二篇でしたね
まぁ、それを分かってても見たいのがコヒバ二ファンなんですがねby 匿名希望- 0
コーヒー&バニラ大好きです♡
ふかみさんもりさちゃんも可愛すぎます♡
今のタイミングで番外編は謎ですがこの漫画が大好きです♡
最終回が気になるけど終わって欲しくない漫画ですby 匿名希望- 0
番外編でもなんちゃら編でも、安定に深見さんはカッコイイです
リサが本当に羨ましい
この漫画を読んだ後は自分にとても素直になれる気がしますby 匿名希望- 0
番外編でも甘々
深見さんはリサに対して甘いですね〜。日常では絶対にあり得ないような内容ですが、漫画だからいい♡笑 今後の展開も気になります!!
本編も大好き
本編も大好きで読んでます!本当に甘々恋愛漫画♡
大学生にこんなハイスペックなイケメン社長が…って思ったけど、内容が面白い♪「いいなぁー」「羨ましいなぁー」「こんなに想われてたら違う人とのことなて考えられないよなぁー」といつも思いながら読んでます⚠️(笑)by 匿名希望- 0
いつもの本編よりも番外編の方があまあまいちゃいちゃな感じがして、堪能出来ました💕💞
絶対買って読む価値ありです!!by 匿名希望- 0
この作品の虜になりすぎて毎日寝不足です…!
キュンキュンが止まらなくてすごく幸せな気持ちにさせてくれる作品です。
おすすめです。騙されたと思って読んでみてください。by 匿名希望- 0
キュンキュンしたいときに読みたい!も~リサが羨ましすぎる!これこそ甘~~い!!20で社長とだなんてどんな前世だったらこんな人生送れるんだ~!(泣)シンデレラストーリー最高です!