みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
甘々深見さん好きだわぁ。イケメンで、出来る男!会社の社長!こんな、完璧な人に会ってみたい!なんでもお見通しの深見さん!素敵
by なかよし☆- 0
はまった
かっこよすぎる。羨ましすぎる。こんな経験してみたい。、ドラマも楽しかった。きれいな男性主人公だし。。。
by ぱぴーけい- 0
ピュアなの?エロなの?
女性の欲望がそのまま少女漫画になったような、自分にだけ甘いハイスペック王子様と、ビジュ最高なのにポンコツピュア女子だね
by ミミエデン- 0
りさと深見のらぶらぶを見てると癒やされる〜。お互い大好きなのが伝わってきて、こっちも幸せな気持ちになります。
by アシガールすき- 0
もう最高!
番外編の前に本編をよんでいたのですが、ドキドキ、キュンキュンの止まらない作品だなと思います!
番外編もその通りでした!by 親不知- 0
だから甘いよ
番外編ですら甘い…コーヒー&バニラというタイトルだけど、コーヒーの要素あります?っていうくらい甘いです。甘やかされても自分を見失わないリサって逆にすごいのかもしれない。
by くろもふ- 0
なんといいますか、現実味がなくて、本当にマンガって感じです。だけど、絵がとてもキレイで、読みやすくて好きです。
by さはゆにたまや- 0
深見さん、イケメンでパーフェクトだけどたまのドS感がたまらない…リサもかわいいし、うぶな感じも良いです。
by ローリングヒル- 0
本当に
好きー!が過ぎる!ふたりにいつもときめきが止まらない!笑
美男美女ハイスペ深見さんにめちゃ可愛いリサ!番外編も堪らんです!バッドエンドが嫌いなあたしですが終始にまにまwby t666- 0
通常では?
番外編、特別編ってなってるけど、試し読みをしただけでは普通の話の一部にしか感じなかったけど…特別編なのかな?
by 漫画ハマる- 0