みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

知らなかった!

ハマってて、なつきたちのスピンオフとかも読んだけど、番外編もあったなんて!相変わらず仲良さそうで可愛いです。

イチャイチャだけでも、見目麗しければ許せます。なので、このマンガはわたし的にありです。見ててキレイだから。

番外編を見つけて話数も少ないしついついポチり。
    深見さんみたいな人は、実際にはいないよねーなんてニヤニヤしながら読んでいます

番外編ですが、本編と同じくラブラブ溺愛な感じで面白いです。試し読みしかしてないですが、絵も綺麗ですし続きが気になります。

最初の感じはちょっと…

モテる女の子をナンパから守ってくれた素敵な男性を好きになる…はいいと思うけど、だまされてない?大丈夫?と思ってしまうほど最初から溺愛だったり、手が早かったり。。
    現実的なお話ではないですが、絵はきれいで読みやすいです。

特別なプライベート?

二人のプライベート(自宅)でのラブラブな一幕。
    ホントに深見さんはリサの事が大好きで甘やかしたりドキドキさせたり上手いですね。ギャップは大事

いろんな夢の詰まった物語ですね……。あり得ない設定と分かっていても、憧れの気持ちから楽しく読んでしまいます。

ツッコむ気力もうせる甘さ💕

もう、相変わらず、楽しんでる深見さんが、逆襲される展開。このブレない甘さ、ツッコむ気も失せます。楽しんだもん勝ち💕

リサちゃん可愛いね

深見さんに、愛されていて本当に、可愛いりさちやん、頼りないようで、でも、一生懸命で、そこが愛らしくて憎めないところです。
    ありえない話だけど、入り混んでしまいました。今後も、楽しみにしています。

by doglove

好き

番外編も好きです♪ドキドキ胸キュンです♪やっぱりこの作家さんの作品好きです♪もう少し早いペースでアップして欲しいですね♪

by Iam