みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

とっても好き。
    絵も内容も胸キュンする。
    やっぱりこの2人を見てると
    幸せな気持ちにもなって素敵な展開。
    何より絵が好きでリサもウブだけど
    芯は強くて素敵な女性で。
    宏斗は何があってもリサを愛してて
    ほんとに素敵な2人!!

本編と同じくらいラブラブな内容です。
    スーツが似合う深見さんっていつ見てもカッコイイ‼
    毎朝が、こんな感じで過ごせるなんて毎日幸せなんだろうなと思いました。
    2話までしかでてなく、早く違う番外編がみたいです。

本編の深見さんとリサのカップルの番外編も大変楽しく読みました。
    本編同様にすごくハマり過ぎてまた番外編もどんどん出してほしいです。
    まだまだ知らない深見さんの面も出してほしいです。ドラマか映画にでもなればいいな

本編は見てませんが、番外編でこんなに甘々失神しちゃう!(笑)でもこんなに愛されるって羨ましいな〜とか、こんなハイスペックな男なんているのか〜?とか。色々思うところはありつつ、漫画だから王道行くならなんでもアリか。

甘い

本編を途中までしか読んでないですが、こちらも見つけたので読んでます。
    2人はとってもラブラブでいいですねぇ。現実世界でこんなラブラブ生活してみたいですけど、まずこんなにかっこよくて仕事のできるいい男が周りにいません…。

ちょー甘くて癖になります

深見さんがリサにちょー甘いのがツボで毎回新作を楽しみにしてます。このままずーっと、できれば更に甘々な深見さんを見てみたいです!

気になる、、、

本編のほうを読んでいて、大好きな作品なので番外編も試し読みしました。
    やっぱりかっこいいです!
    そして二人のやりとりにキュンキュンします。こんなハイスペックな男性に愛されてる主人公がうらやましすぎます!!

なんとなく暇つぶし読んでみました。少女漫画ってすごいな、と改めて思いました。。
    金持ちでかっこよくて、ちょっと悪いとこもあるんだけど、彼女にだけ見せる可愛い素顔。。そして女の子はそんなに大した子ではなく、等身大というところ。女子の夢って半端ないですね、、。

かっこいい

深見さんがかっこよすぎてすごくメロメロです♡
    りさちゃんもすごく可愛くて最高です!
    とにかく絵がとてもかわいいです。
    内容も深見さんに、毎回キュンキュンさせられちゃいます。
    深見さんみたいな彼氏が欲しいです!

ドキドキ

相変わらず話はポンポンうまく進みすぎだけどそれがまた魅力に感じられてドキドキしたりさの気持ちの描写も良い感じに表現されていてよかった、また番外編配信してほしいなー内容は単純だけど思ったとおりきゅんきゅんする

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,494件