みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

評価5 58% 1,453
1,261 - 1,270件目/全2,494件

本編の大ファンです♡♡
    深見さんとりさが好きすぎて
    なんども読み返してます♡

今回番外編がでたので、とても嬉しく
    読みました♡
    相変わらず、二人の世界観
    半端ないけど(笑)
    こんな男がいたら
    絶対手放したくないなと
    いつも思います(T▽T)アハハ!

by MELIA

普段と逆に深見さんの心境も知れて面白かった。
    好きな人相手だったら、顔見るだけで幸せな気持ちになるよなーと思った。
    深見さんのアドバイス通り素直に練習を頑張るリサが可愛くて、なれるならこんな子になりたいです笑

展開にドキドキ

スーツがとっても、似合っている深見さんがかっこよすぎます。さらっと大胆なことも出来ちゃう深見さんにキュンキュンしちゃいます。こんな彼氏がいたら自慢もできるし隣にいる自分が綺麗になれそうだなとおもいました。とにかく素敵です!

深見さんの大人なところとリサの頑張っているところに胸熱します!

絵も綺麗で夢中になって一気読みしました!
    こんなに愛されてみたい!!
    現実にはなかなか居ないんだろうなぁ…
    すごく胸がキュンキュンしてこんな恋愛がしてみたくなった!
    続きはないんでしょうか??
    この続きが気になってます!
    将来の二人はどうなるの?
    ハッピーエンドを期待してます!

深見さんのスーツ姿は本気で素敵です。身支度してるのもかっこよすぎて胸きゅん分かる!ずっと見ていられる。飽きない。ギャップもドキドキする。ネクタイ外す姿なんかキュンキュンしまくり。女の子の好きなツボが詰まりすぎ。

やっぱり深見さんはカッコイイです。
    仕事中とオフのギャップがたまらないです。
    ギャップってドキッとしますよね。
    こんな甘い生活一回してみたいです。
    とろけてしまうんでしょうね。
    リサと深見さんの甘い生活に引き込まれてしまいました。

甘いお話です

本編のコーヒーアンドバニラを購読中なのでこちらの番外編も読んでみましたがかなり甘かったてすね。でもこの二人が好きなので読みました。りさちゃんと深見さんは変わらず美男美女カップルでした。そして個人的に絵が好きです。

胸キュンキュン

凄く爽やかな表情でリサをもて遊ぶ深見さんのドSっぷりにこっちまできゅんきゅんしてしまいます!胸キュンどころか、キュン死にしてしまいそうな甘いシチュエーションでした!それでめ頑張って平常心を保とうとしているリサちゃんに深見さん目線で可愛いなって思ってしまいます。

本編も大好きすぎて、番外編もしっかり読みました。私は個人的にキュン死にしそうなくらい、このストーリー好きです。美男美女の相思相愛な恋愛を見てるのはたまらなく胸がキュンとなる。リサが可愛すぎるし、ふかみさんイケメン過ぎ。