【ネタバレあり】ハイスクールばっかちゃんのレビューと感想(5ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
くだらない!ゆるい!声に出して笑っちゃう。私にとっては至福の漫画です。今の時代こんなのが日本を平和にすると思う。星限りなく5に近いです。下ネタも入ってきますがくだらなくてOK!股間が魚に見えるには笑ってしまいました。
by みりたりい- 0
共感
私は女子高校時代、バスケ部の1つ上の先輩が大好きでした。背が高くて、すらっとモデル体型、バスケが上手くて7番背負う後ろ姿に、ドキドキしたのを思い出しました。そう、女好きでもないのですが、その先輩は好きでした。抱かれても良いくらいに。なのでわかります、この話!
by くるまりく- 0
面白い女子高生活…
でも胸もみのくだりは、「あぁ、そんなことしてたなぁ」ってなったけど、先輩の靴のくだりはさすがに面白い通り越して怖いよ!!ってなりました…
なかなかぶっ飛んだ話だったので続きも購入しようと思います。by 匿名希望- 1
×華さんの高校時代も、なかなか強烈だったのですね。
女子高の先輩に恋心を抱くのは、結構あるかと思うのですが…×華さんの先輩への恋心暴走が発達障害のせいなのかどうなのか、大変強烈です。
身近にいたら、やめて欲しいと止めると思います。by 匿名希望- 0
ドン引きするくらい女子高ワールドではっちゃけています。先輩のスパイクの匂いを嗅いだり、一緒に入浴したり、、ずっと共学だった私にはハードル高めです。
by ニックネーーム- 0
沖田さんの作品って透明なゆりかご意外、ほとんど胸の整形の話が多い気がする笑笑
でも、隠さず話すから好感が持てますね!沖田さんのポジティブ思考とても大好きです!by 匿名希望- 0
作者買い
しちゃう方の1人です(笑)
この方のはついついポイントが余った月は読んじゃいます。障害があっても力強く生きてらっしゃる姿は、私も頑張ろうと思います。
透明なゆりかごとはえらい違いですが…by 匿名希望- 0
高校時代
女子高生時代のシモネタが多いです
共学のわたしにはわからないことも多く、女性に対する思いもストレートにかかれていて、違う意見や世間を見たかんじでしたby 匿名希望- 0
看護学科でソフトボール部…他の漫画も読んでるので、ほんとに色んな経験をしている人なんだなーと思います。でも靴持って帰って好きなことに使ってるのはなんか引いた笑
by みやみやみやみやみやみや- 1
女子高生版です。
障害をお持ちの作者さんですがいじめ等はなくとっても楽しそうな学校生活でした。
体育会系があってたのか、看護学科だったからか私もこんな高校生活をしてみたいです。
アクの強めなお友だちが多いですね。by 匿名希望- 0