みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
女子高生版です。
障害をお持ちの作者さんですがいじめ等はなくとっても楽しそうな学校生活でした。
体育会系があってたのか、看護学科だったからか私もこんな高校生活をしてみたいです。
アクの強めなお友だちが多いですね。by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしていませんが、沖田先生の学生時代の話は初めて読んだので続きが楽しみです。女子校って関わりがなかったので楽しそうで羨ましい!
笑いがある
作家さんの実体験。
リアルです。
ニトロちゃんのその後なんですけど、ニトロちゃんより明るくなって笑いがあるところが良い感じです。by 🐷ちゃん- 0
大好きな沖田さんの高校時代が面白可笑しく描いてあります。沖田さんアホなんだけどそこが最高に大好きです!
めちゃめちゃおもしろい!
透明なゆりかごからとんで来ました。
ゆりかごがおもしろかったので、一話だけ読んでみよう。と思ったらおもしろい、おもしろい!!!
ゆりかごとは違って、コミカルな話です。
読む価値ありました!!by 匿名希望- 0
面白い!
なるほどそういう発想になるんだーと説明を読んで理解できると面白いです。
私の身近にはいないのですが、大人になってお友達にいたら楽しいだろうなと思います。
ネタに尽きなそう。
最後まで読みたくなります!by 匿名希望- 0
作者買い
沖田×華さんの本、見つけるたびに全部読んでるんですが、読めば読むほど、作者の人となりがわからなくなってきました。
by うどんとラーメン- 0
沖田さんワールド炸裂です!
面白くて元気になります。
結構下ネタもはいってくるので、
苦手な方は読まない方が良いかもby 匿名希望- 0
沖田✕華さんの作品は本当に面白いです。
高校時代を懐古しながらお腹を抱えて笑いながら読みました。私も豊胸にするグッズ、買ったなぁ笑by 匿名希望- 0
面白い!
この作者の作品、色々読んで楽しんでますが若い頃から面白いネタをお持ちなんですよね。例に漏れず楽しませてもらいました!他の作品より衝撃は少な目かもですがやっぱりやらかしてくれてます‼