【ネタバレあり】ハイスクールばっかちゃんのレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
わかるけど、かなり発達が激しいのと、女子校とはいえ周りの人達はとんだ人間がクラスにいて大変だったなぁと思います。
面白いような怖いような。
ぶっちゃけ明るすぎるテンションも怖いwby ありの732- 0
この作品も楽しく読めました!女子高で先輩に憧れ、先輩のシューズを持ち帰って。。のシーンは、本当に女子高生がこんなことをしてるのかと、最初はビックリしましたが(笑) また面白く楽しく読める作品を期待します。
by まるとみすけ- 0
1話目読んでハマりました。
好きな先輩の靴を持って帰っちゃうなんて、変な人丸出しだけど、このホワンっとした絵なので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
スパイクの件については、結構エグい内容を赤裸々に綴っていて凄いです。笑
ただ、面白いので、つい笑っちゃいます!by 匿名希望- 0
高校時代の沖田先生
高校時代ぶっとんでんな〜と思いましたが、とても楽しそう!ノーブラ同盟笑いました。スパイクのエピソードに爆笑!
最高
最初の話では貧乳で悩むばっかちゃんと
脱毛で悩むみっち 通販でお互い悩み
の解決道具を買うも 面白いほどの展開
×華ちゃんの炸裂ぶりはとても可愛いby ナイくん- 0
ばっかちゃんの、先輩への熱い思いがすごいと思いました。興味があることに一直線のばっかちゃん、すごいと思います、
by しろうみろう- 0
面白い!
この作者さんの作品はかなり読んでます。リアルな体験をそのまま語るものが多くて面白いです。この作品も、作者さんご本人の学生時代、発達障害を抱えた生活を、暗くなりすぎずに表現されてます。
高校生時代の話は初めて読みましたが、お、面白い🤣親友との貧乳改善マシーンと永久脱毛マシーンのクダリ、読み返すぐらい最高でした(笑)!!
高校バージョン
ばっかちゃん、学生時代から飛ばしてるなーと。。先輩との靴のやりとり、ホントに?と思いましたが 笑 面白かったです!
by 別マ- 0