みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
ネタの宝庫
沖田先生の作品は、ご自分のことを題材にしてる場合、作品によってはこちらがちょっと引いてしまうというか、あまりに壮絶なのにサラッと書いてしまうところ(それが魅力ですが!)があるのに対し、
この作品は、女子高時代のエピソードに特化しているのでその点マイルド……だけど、やっぱりなぜそーなる!という笑えるエピソード満載!
ですね。by 匿名希望- 0
笑える話が多すぎて!!!
大好きですー絵も話も。
最高です^ ^
見てて本当飽きないです
この方の他の漫画も見てます✨by 匿名希望- 0
お気に入りの沖田✕華さんのマンガです。
彼女が学生の頃のお話のようで可愛らしい一面が見られて満足です。by 匿名希望- 0
気軽に読めます
中高生のときにやったバカなこと。ちゃんと漫画になってます。おっぱい&脱毛マシーンの話は笑いました。気軽に読める作品です。
by なか氏- 0
沖田先生の作品大好きです。笑って泣けて勉強になって、、、
これは特に参考になります。子育て世代にオススメします!by 匿名希望- 0
小中では辛い思いをたくさんして来た沖田さんですが、高校生活を満喫していた様子が分かってホッとしました。
by りんたんぽん- 0
考えさせられる漫画ですかね?こちらも初めて知ることもあって勉強になることもあり、時間かけて読んでみようかと思います
おもしろいが…あからさまな主人公
透明なゆりかごを読んで、他の作品が気になってこちらも購読しました。
思春期ということもあるのか、赤裸々な内容が本当にせきららで、周りの友人が気の毒なくらいに面白おかしく描かれています。でも、個人のキャラクターが際立って良いと思います。
大人しく過ごした自分も、これくらい自分や性や友達について素直に興味を持てていたら、人生が良い方向に変わったかもしれないと思いました。
友人関係の良いところと工夫したほうがいいところを知るにも勉強になりました。by ドードー2017- 0
透明なゆりかごを読むと、「ほんとに同じ人なのかな。」と思いますが…。まあでもとにかく読みやすいですし、面白いです。
沖田×華さんのは出てると読んじゃいます。
アスペルガーについてポップに書かれてて面白いです。
ホントに?って思う事もありますが
それも勉強になります。by 匿名希望- 0