みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

高校生編もハチャメチャでおもしろかったです!
    女子高ならではの世界も笑えました。
    いろいろな失敗もありますが、ナンダカンダでばっかちゃんは周りの人に恵まれてるようにも思えます。

ついつい、どんどん読んでしまいました。くだらないことが、おもしろおかしく描いてあるので、楽しく読めました。

前から気になっていた作品でめちゃコミで見つけて早速読みました。いつもの沖田×華さんらしい話のテンポでスラスラと読めました!

他の作品も読んでいるので、この作品はどんな内容か気になりました。人と全く違う世界観を持っていて、とても興味深かったです。笑いもあり引き込まれました。

さくさく

笑いながらさくさく読めます。この作者の漫画は好きです。ポイントに余裕があれば続きを読もうかなぁという感じです。

沖田さんの絵が可愛い。

ニトロちゃんを購入して沖田さんの絵の可愛いさにハマりました。
    ストーリーは女子高あるあるで目新しいものではありませんが、絵がヘタウマというか可愛いのでついつい読んでしまいますね。

そんなことあんだ(笑)

なんか新鮮
    女子高ってそんなことになってんの??(笑)うける(笑)

解散するのは悲しすぎるね(笑)

どうなったんだろーまだ成長出来ると思うけどね。気になる

ホント先生の作品をよく読みますが~これホントに?と思うようなこともあるけど、すべてがおもしろい♪最高です。

高校時代

この作者の小学生、中学生時代の漫画を読んだが、これがその続きの高校時代のもので、また成長した頃のエピソードが面白い。

おなじみの

ばっかちゃんシリーズおもしろいです。正直、え!?とおもうところもあるけど、面白おかしく書いてあるので笑えます