みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

「透明なゆりかご」を読んで他作品も気になったので読みました。絵は上手とは言えないけど、いつも赤裸々に書いてあり読んでいるとハマっていきます。面白いです

この作者の透明なゆりかごが好きで、購入しました。また違う面白さがあって良かったです。
    個人的意見として…ちびまるこちゃん的な面白さがあります。

うーん、普通におもしろいのだけど、無料試し読みの上購入する気にはなれませんでした。
    この作家さんの他のお話は好きなのですが…。

この作者さんのお話はテンポが良く面白いので大好きです。
    いろいろなお話読みましたがどれも楽しく読ませて頂いています、たくさん引出しのある作者さんですね。

この作者さんのエピソードはいつもみていて気持ちがいい!大真面目でバカな事やる作者さんが大好きです

赤裸々マンガ。
    発達障害のあるあるネタも。
    面白おかしくネタにしているこの人のマンガ、結構すきです。

by 匿名*

この作者さんの作品は聞いた事はあっても実際の障害を持つ人の実態についてリアルに分かりやすく表現されていているので勉強になります(*^^*)

わりとほのぼの

いままでの作品とは違う、ほのぼのした雰囲気です。下ネタもあるにはありますが、わりとライト。どちらかというとのどかな学生生活だったんだなーと思いました。

1話が長くてリアルに面白い

お得菅なある漫画でした!
    他の漫画の2、3話くらいの
    長さが1話であります!
    また、作者の体験記みたいで
    それが、馬鹿馬鹿しいけど
    なんとも言えず愉快でした。
    あっけらかんとした漫画です!

沖田先生

いやー、沖田先生の作品大好きです。これはギャグ漫画っぽいのですが、面白い!無料分の2話しか読んでないのですが、読み応えがあるから、ポイントを使ってでも読みたいかも。