みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画持ってます!正直動物がだいすきな人にはちょっとキツイかなぁ…割り切れて読める人なら良いけど好き嫌いは激しいかも。私は動物だいすきでペットも何匹が飼ってますが感情移入が酷すぎて結構メンタル持っていかれました。内容自体は面白いですし、こってます。

by Rrre

絵が怖い、でも

怖いもの見たさのような感じで、読み始めました。気持ち悪いシーンも多いですが、ストーリーがしっかりしてて面白くはまりました!ハナヨが死んでしまうとは思わず、泣けました。動物が一匹くらい仲間になるかと思ってたのにならず。。最後がどうなるのか気になります。

うーん…

見づらいので電子書籍では購入しておりませんが
    紙ベースならば、そこまで見づらさは感じないですね。
    個人的には巻末にある
    ちょっとしたギャグ系のストーリーが好きです。

登場キャラも個性的なのが多いので
    飽きませんが、ストーリー展開は徐々にボロが出てきているのが
    少し残念です…

そんなにオモロイ作品ではないかな~~( ̄▽ ̄;)

設定もそうですが、絵が…
    雑すぎて、何か内容もパッと入ってこない(笑)

ってか、失笑( ´△`)

パニックホラーにしたいのなら、もう少しマシな描き方ってもんがあったと、思うのですが…
    何とも…σ( ̄∇ ̄;)

ジンメン

グロい!のに感動しちゃったり。ハナヨとのシーンは心揺さぶられて…ここ最近で1番ハマってしまった漫画ですね。顔の描き方が本当にリアルで周りにこんな人見た事あるわ!てなって笑っちゃったり。とにかく面白い。みんな見てほしい作品でした。

まだ読み始めですが、いきなりの急展開!

絵はそんなにきれいじゃないなあ、と思いつつ読み始めました。
    いきなりの急展開に、今後どうなるのか、楽しみです。
    ちょっとグロテスクな描写もありますが、実際に動物がその力を人間に向けたら、生身の人間の体などもろいものなのでしょうね。

by PPJS

続きが気になる!

動物が人間の顔になるとこんなにも不気味になるんだな。続きが気になって結局公開分すべて買ってしまった!まだまだ謎がある状態なので今後が楽しみです!主要キャラ3人がいまいちパッとしないので、個人的には飼育員に魅力的なキャラクターがいることに期待してます!

ジンメン

僕はとてつもなく面白いと思います。
    絵のタッチもそうですが内容自体とても面白くて、動物が人間を怖がるってのがなんだかんだでリアリティーあるなぁーって思います。
    読んでみたらはまります。
    ちょっとぐろいけど!

読む価値アリ♪

良い発想です、やはり漫画は多少の無理があってもアイデアの良さと感情移入ができるかどうか。
    絵がごちゃごちゃしてるとこはありますが、文句を言うほどではないです、充分読み続けられます。
    ホラーらしい惨殺もあって良い作品です。

ちょっと無理でした…

何気に、たどり着いた作品で3〜4話くらい?読んでみましたが、個人的にグロテスクな絵面…動物達の顔が人間の顔を取り込んでたりとか、迫りくる危機感とか…
    大丈夫な方には、絵もしっかりしていて面白いかもですが、小心者(ちょっと怖い物見たさ程度)には、キツくて、断念しました。