みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とにかく

こわい、絵もこわい、ストーリーもこわい。でも読みたくて仕方ない。見てはいけないもののようなそんなお話。つい読みたくなります。

よく広告で見かけるので試し読みしてみたら面白かったです。
    怖いけど考えさせられる内容が含まれていました。

エグい

絵柄もさることながら
    内容もかなりホラー入ったるし
    極限状態になった時の人間の醜さも的確に表現した良作

怖い

現実にはあり得ない話なんだろうけど、もし現実でこんな事が起こったらと想像すると怖いですよね。結構エグい描写もあるので苦手な人は注意が必要です

最初は意味がよくわからなかったけど、動物の気持ちを読み取ったさくひんとおもいます。
    面白かった!!!

とても面白かった

考えさせられる話です。
    途中まで主人公には苛々しましたが
    最後はスッキリです。
    多少クスッとなる場面あり、涙ありの最高の漫画でした。
    是非最後まで読んで欲しいです

なんか

あんまり怖くないというか気味は悪いんですが、そんな大したことないかもって感じです。日常の変化のショックがそこまでなかったです。

怖いけど

怖いけど、最悪な状況なのに獣達が人間の心を持ってるだけに、可哀想にも感じる不思議な漫画でした❗️ちょっと悲しくもありました❗️

アニマル(。>д<)

表紙のインパクトで無料分を読みました。
    動物園も大好きで、漫画も大好きなので(о´∀`о)苦手な方もいるようですが、ジンメンの風貌は、私はハマりました!まだ途中ですが、どんな展開になるのか楽しみです。課金したり、ポイントたまってから読んだりしています。カバが好きになったとレビューであり???でしたが、わかるところまで読みました☆納得(笑)

リアル!遺伝子操作とかまだ人間ができるレベルまできている現在に読むとリアルで本当の話じゃないとおもえる