みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

恐い

人間も動物も恐い!!見てて気持ち悪いけど、考えさせられる作品です。グロが苦手な人にはちょっとやめた方がいいかも?

まだ途中までだけど面白い。面白いと思うけど、個人的になんでか絵に疲れてしまって体力使うからなかなか進めない。。。

絵は好きじゃないけど、内容好き。

最初、表紙の絵のインパクトが強くて、なんとなく読み始めたら、どハマりしてしまいました。
    絵が少し見にくくて、何をしているか、誰の体なのか、わからない部分もありますが、いつの間にか無料分をいっきに読み終わりました。
    絶対死なない主要人物たち、外国映画を見ているようでしたが(笑)
    中でも特に、主人公は死んでもおかしくない状況からの、怪我の治癒や生き返り。サファリで、体に何かされていることは確かなので、それを早く知りたい、早く先を読みたいです。

気持ち悪いです。

何となく、どんなマンガかな?みたいな軽い気持ちで無料ぶんだけ読んでみたのですが、ちょっと気持ち悪かったです。(笑)あと、内容よりも絵がちょっと雑?とゆーか、見にくくて、意味がわからないから会話から流れを予想して読んだりしました。

人間も怖い顔をする

人面動物と同じくらい人間も怖い顔をするので、ちょっと演出が過剰?と思っていたけど、読み進めていると狙ってやっているのかも、と思いました。

続きが気になる

試し読みで読み始めました。

怒涛の展開で思わず身を乗り出して読んでしまいました!コワイ・・・

かなりグロいので苦手な人はちょっと注意です。それが面白い!

by mini茶

出てくる動物がとにかく気持ち悪い。物語の展開が読めずドキドキハラハラしながら読んでます。とても面白いです。

まだ途中だけど

とても読んでいて、考えさせられる物語だと思います。
    どうしてそうなってしまったのか、これからどうすればいいのか展開にドキドキしながら読みたいです。

グロい

読み進めていくと結構グロい描写があって、後悔しました…が、続きが気になって読んでしまいます。海外パニック映画でありそうな内容だと思います。

ハナヨが大好き!

主人公とハナヨの関係に涙しました。
    動物がジンメン化するだけのホラー漫画ではなく、色々考えさせられる内容です。
    私はこの漫画好きです。