みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

逃げ場のない町でどうやって生き残るのか、て思いました。動物たちの思いや無念さもなんとなくわかるし、ちょっと切なくもなりました

個人的の好き
    シーマンを思い出すなー
    気持ち悪かったけど

絵が怖いよ〜
    話しもおもしろいです、怖さあり、引き込まれますね!
    なんとなく読んだら止まらなくなりました。

久しぶりのホラー

広告に出てきたので、試しに購入。想像以上にグロテスクで絵が生々しさを助長させます!途中でリタイアしてしまいましたが、機会があればまた購入したいです。

物語としては

面白いんだけど、絵が申し訳ないんだけど、ちょっと汚いです。ぐちゃぐちゃというか、なにを描いてるかわからない箇所がたくさん。
    絵だけが非常に残念です。

怖い!けど面白い!
    ホラー系は苦手だけどホラーじゃなくてちゃんと意味があって、読む方も色々考えさせられました。

一気に読んでしまいました!

前に広告が出てたので気になってたので、少し読み始めたら一気に引き込まれてしまいました。
    夜に読んだら夢に出て来そうです。
    でも、ただ単に怖いだけじゃなくて、考えさせられる部分も有りますね。
    続きが気になります。

前から気になっていたけど、読むタイミングがなかったので楽しみ!
    ぱっと見の印象はグロ?ホラー?系かな?読み進めるうちに印象が変わりそう!

怖い怖い

動物の凶暴化だけでも怖いのに顔が人面って恐怖でしかない。
    人を食べてて鳥肌立った。
    まだ読み途中だけど、これからまた恐怖が続くと思うと読むのに勇気がいる。

あやしいあやしい。
    絵柄のせいか仲間キャラもなかなか信用できません。
    あんまりキャラクター違うたちを極限状態に置かないで〜と言いたくなる展開目白押しです。
    漫画として好きですが、そういう意味で長引かず幕を下ろして欲しいお話です。