【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(2ページ目)

これ少年誌?

すごいね、かなりグロ入ってるけど少年誌なんだ…。
    設定が突飛だー。
    でもどうして人面になったかがちゃんとわかるようならアリだよね。
    まだちょっとしか読んでないから何もわからないけど、納得できる設定だといいなぁ。

孫が下半身ないのにまだ生きてると信じてるおじいちゃん悲しい…。

動物転生のゾンビ系漫画とでも言うのでしょうか。
    読み出したら止まりませんでした。
    動物園の動物達はかがいしではなくて被害者。
    グロイ、怖いと思いながら読み始めましたが、奥がとても深い作品だと思います。

おもろ

最初は動物が人間の顔してる絵が嫌だったけど、話が面白い。小さい柴犬がジンメンになったときは何かかわいそうだったけど後に元に戻るときゅーんとなった。私も猫買ってるからペットが死んだりジンメンになるのはちょっとショック。先が気になるのにまだかなぁ

絵が怖い、でも

怖いもの見たさのような感じで、読み始めました。気持ち悪いシーンも多いですが、ストーリーがしっかりしてて面白くはまりました!ハナヨが死んでしまうとは思わず、泣けました。動物が一匹くらい仲間になるかと思ってたのにならず。。最後がどうなるのか気になります。

続きが気になる!

動物が人間の顔になるとこんなにも不気味になるんだな。続きが気になって結局公開分すべて買ってしまった!まだまだ謎がある状態なので今後が楽しみです!主要キャラ3人がいまいちパッとしないので、個人的には飼育員に魅力的なキャラクターがいることに期待してます!

ちょっと無理でした…

何気に、たどり着いた作品で3〜4話くらい?読んでみましたが、個人的にグロテスクな絵面…動物達の顔が人間の顔を取り込んでたりとか、迫りくる危機感とか…
    大丈夫な方には、絵もしっかりしていて面白いかもですが、小心者(ちょっと怖い物見たさ程度)には、キツくて、断念しました。

こわすぎる

まだ途中なんですけど、こわすぎる。動物すきな人は見ない方がいいかもしれないですね。ショック受けそう。でも動物園にいる動物って傷つけたりしてないのになんで人間に復讐するのかがわからない。これから出てくるのかなぁ

by choco

試し読みから一気に読み進めてしまいました。動物が話せるとしたらリアルにこうなるでしょうね。。。グロイ描写が苦手な人は注意です!でも、怖いけど気になるから見てしまう。。。

こっわ!

続きは気になるけれど怖い。
    散々見世物にされた動物が人間を襲う、だけじゃなくてなぜか人面になってるのが怖い。
    よく、いろんなサイトを見て回ってる時にバナーで見かけてた漫画がこんなに面白そうな話だとは思わなかったです。

表紙からして、リアリティのある人面(笑)
    ストーリーは現実世界ではありえない感じの展開ですが、動物実験の話は現実世界でもあるので…
    少し複雑ですね。

内容はとても面白いです!