みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分と思って読み進めたら
無料分だけじゃ止まらず、、
絵はグロかったりするので苦手な方は注意ですが、話的にはおもしろいし、結構感動する部分もあり、うるうるしながら読んでます。
動物に支配されるとリアルにこんな感じなのかなと怖いですね。動物プラス虫とかなるともう完全にお手上げっぽい😱😱😱by 匿名希望- 0
無料分だけでお腹いっぱい
この作品が作者さんの処女作でしょうか?ストーリー運びや画力など、まだまだ出版して人に売れるレベルではないように思いましたが…ただただキモいし、奇を衒った作品。
by ハト子- 0
( '-' )
知り合いに勧められて読み始めたのですが
絵はとにかく汚いと思いましたwですが内容がとても面白く読む手が止まりませんでしたby 匿名希望- 0
はじめはムツゴロウさん的な主人公の話かと思いましたが、スタートから興味をそそられます。引き続き読んでいきたいと思っています。
絵が怖い。ストーリーもなかなか残酷で…でもあとが気になってついつい読み込んでしまいました。でも、絵がリアルで怖い。
考えさせられた
エゴでペットを飼う
それも考えさせられる作品でしたby 匿名希望- 0
グロい
グロいシーンが多いけど、話がしっかりしているから、読んでしまった。
ちょっと動物を見る目が変わってしまって悲しいかも。by 匿名希望- 0
地球にとっては、ヒトなんかいないほうがいいに決まってる。私も死ぬときは動物に襲われたい。動物を悪としたり、醜く描く人は許せない。
人面
人間の物差しで人間の価値観で物事を考えても何の意味もないというか、地球には関係ない。寄生獣を思い出しました。
初っぱなから怖い。表紙から怖い。内容も怖い。なんでも怖い。でもなんだかついつい怖いもの見たさでみちゃう