【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(11ページ目)

めっちゃ気になる

お恥ずかしながら無料の分までしか読んでませんが。。。
    続きがめちゃくちゃ気になります!!
    ホラーと書かれてるのが気になりますが、読んでみよう。

動物園の動物たちが、実験によって人の顔になり言葉を喋り、今まで動物たちを支配していた人間をこんどは動物たちが人を支配しようとする内容が妙にリアルで怖かったです。
    とてもグロい描写が多いですが、主人公の少年の謎の力や誰がこの実験を始めたのか、また動物たちの力の凄さなど、まだまだ明かされてない事実がたくさんありますが今後の展開がとても気になります!

こわい

絵がとにかく怖いです。
    リアル、というわけではないのに
    動物の顔が人の顔というだけで
    めっちゃ怖い。
    しかもちょー追いかけてくる。
    その裏側には悲しい真実が。
    最後まで読んでいませんが、主人公と
    動物たちの絆が昔のように
    戻って来ればいいのに…
    そして動物たちが元どおりになり
    みんなが楽しめる動物園に
    戻って欲しいです。

そんなー(笑

グロいっちゃグロいけどまだ数話しか読んでないけど、今のところ怖い。ただただ色んな意味で怖い。
    人面の動物の怖さもあるんだけど絵が上手いのか下手のか分からない(笑
    そのタッチのお陰で怖さが増してるんだけど。
    ちょいちょいギャグっぽいのも入ってるのでグロで只の胸糞にならないところも読み進められるひとつかな。
    とりあえず続き読む

続きが気になる作品です!
    人面になった動物の絵は少し怖いですが個人差あると思います!
    ポイント付与日が待ち遠しいです!

かおがにんげん、でとても、こわいです。そんなかいぶつがたくさんでてきて、人々を襲うと考えるとすごくきもちわるいです。

突っ込みどころは多いし、主人公たちが死線レベルの危機を幾度も乗り越えているので都合いいなぁと思うものの、ストーリーの着地点は気になります。
    主人公はもしかしたら敵側につく場面も出てきそう?

なかなか

絵柄はあまり好きではありませんが、ストーリーがしっかりしていて面白い。動物好きな人は結構泣けちゃいます。

本当にこれ、面白い?

ただただ見る人を怖がらせたいばかりの、失笑ものの無理のある設定、つっこみどころ満載で入り込めない。
    そもそも動物が支配する世界を作りたいだけなら、人間の顔にする必要ない笑
    もともと、目も鼻も口もあるわけですから。
    シーマン的な?人面つけると絵面が気味悪いってだけ笑

溝を作るとかもう人知を超えすぎて宇宙人の仕業。笑

結局話の収集がつかなくなってクソみたいな結末にならない事を願います。

グロテスクな絵があったりして
    時々ぞわぞわします。
    薬で生き物の力を得るという
    テラフォーマーズみたいな展開に
    びっくりしましたが…
    続きが気になります。