【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(10ページ目)

顔がこわい

動物が人の顔になって喋って襲ってくるという話。動物の顔がこわいです。けっこうあっさり人がやられていきます。私はおもしろいと思いましたが、グロいシーンもあるので、苦手な人はやめておいたほうがいいと思います。

気持ち悪い

気持ち悪いです。
    最初は、動物と子供のこころの通じ合い的な感じのストーリーかと思っていたのですが…。
    奥深いです。
    無料分しか読んでいませんが、ちょっと絵が気持ち悪いので終わりにします。

ただただ怖い!

動物がリアルで暴走するしていて、怖い。
    元々、大きい動物が苦手なのにあの買おうかで人間を襲ってるのをみたら、もうなんかいろいろとダメです。
    ストーリーとしては面白いけど、もう少し広がりや伏線があってもいいと思う。
    最後までは読まないかなー。

なかなかの世界観。
    ジンメンと呼ばれる
    生物もと人類の戦いの物語。
    一気に読んでしまいました。
    購入しても悔いがない読みごたえです。

面白いけど、怖かったです。表紙が衝撃的だったので、無料配信分を読んで見ました。絵はリアルで苦手ですが、動物園の動物たちが新しくきた園長の実験により人面動物になり知識をもち暴れだすというお話しで面白かったです!

絵が少し気になりましたが、これまでに無いストーリーで面白いです!
    人間のエゴにより生まれた悲劇ジンメン。
    動物たちの逆襲、暴走に緊迫するシーンが多数あり読み応えがあります!
    ジンメンたちの絵ヅラがインパクトがありおススメです!

ジンメンの顔こわすぎる。笑
    でも面白い、確かに立場が逆になったらこうゆうことなんだろうなと思うと複雑な気持ちになる…。

エグくてグロいけれども、つい読んでしまう作品。人間も動物も救いたい主人公が、奮闘する姿とか仲間が次々と犠牲になるところとかも泣きそうになります。

怖い

なんとも言えない。一度見たら忘れられない作品。動物たちが人を食べるとても恐ろしいです。とても先が気になります。なにかを動物たちが伝えようとしてるのかもしれません。

結構えぐい

かなりパニックホラーな作品で、
    実際の動物園の動物達もあの様に人間達を思っていて、もし人間のように話せたりかなりの知能を持つようになれば、こうなるのではないかと怖くなりました。

描写なども結構えぐく 少しトラウマになりそうですが、
    最後辺りでは、ハナヨがああいうジンメンになっていても
    主人公に対する想いが完全に消えていたわけではなかったのだと分かるシーンには涙が出ました。
    そして主人公のまさかの展開などに驚かされたりと、最後まで続きが気になります。