みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

BTOOOM!

課金してでも読みたくなった

色んな作品があった中で課金してでも読み続けたい数少ない一作でした。
    続きが読みたくてしょうがないストーリーに病み付きです。

臨場感あって良い。

生死を賭けたサバイバルゲームでゲームの設定やアイテムが良く出来てると思います。
    2人にはハッピーエンドになってもらいたいです。

by me☆i

丁寧すぎる

絵がとても上手でリアリティがあります
    悪く言えば、丁寧に書き込まれていて、逆に人間が止まってみえる…
    内容は、結構リアルでグロテスクな場面も多いので、好みが分かれる内容です

設定とかストーリー展開には、ん?って所も有りますが、読む内に引き込まれてしまい、気がつけば無料分を読み切り、ボイントを使用してまで読みきってしまいました

爆弾を使ったサバイバルもの!
    色んな爆弾が出てきてどういうふうに使うかどうしたら一番効率がいいかとか考えて見てます!自分は結構好きなジャンルだから購入するかな

バトルロワイヤルとか好きな人ははまるかも。ゲームの世界でだけ活躍してたダメダメ主人公が極限状態のリアルの中で男らしく?成長していくのがおもしろい

すごい好き!

何気なく読み始めたけどマジで面白い!
    予想ができなくて毎回続きが気になってしまう
    心理戦でも肉弾戦でもあるこの感じ最高です

ゲームの世界が、現実になったら…。そんな誰もが夢見る(?)話が、実際に起きたら悲惨なことに!登場人物も皆個性的で、その背景も描かれているので、マンガとしては楽しめます。

ゲームの世界が現実に?!
    生死をかけたデスゲーム。面白いという言葉は不謹慎かもしれないけれど、どんどん引き込まれます。、

こういう生身の人間が無理矢理戦わされるシチュエーション好きです。極限状態での人間ドラマや、敵を倒すための巧妙な罠など、見どころ満載です。