みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全301話完結(40~50pt)
良い
入ったのはアニメのOPが良かったからだったな。それからちゃんとアニメも見て原作まで読んでVRとリアルの絡みが最高
緊張感のなかに、
ヒロインが時折だす、ホッコリ感!でもギリギリの命をすり減らしてでも生き残ろうとする主人公の強さ。何故サバイバルな空間に集められたのか、続きが気になりますね!
by 趣味は社畜-
いいですねぇ〜!ゲームとリアルの世界が合わさった物語です!ハラハラドキドキの展開に続きが気になります。
BTOOOM!!大好きです〜
何年か前にアニメで見てからハマってしまいコミックも集めてました!
坂本とヒミコの恋愛も交えつつビムで戦っていく最高です!by 匿名希望-
ゲームの世界が現実に
バトルゲームにはまっていた主人公は、ある日何者かに捕まりバトルゲームと同じゲームを現実でやらされることになる。みていくとどんどんはまる。
まだ途中ですがポイントを買い足しドキドキしながら読み進めています。
ハードな展開に突如ロマンティックな展開が挟まれるのもかなりツボです。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
最初はなんとなく読んでたけど、どんどん読み進めているうちにすごく面白くてハマりました。自分で最後の結末を選べるのが斬新ですごい良いと思います。
楽しい
最初わけわからなくみてたけど
バトルロワイヤルみたいな感じです!
そこにいろんな爆弾が追加されたみたいな…最後の方はいい終わり方と自分は思います!by MSMR-
すごい好き!
何気なく読み始めたけどマジで面白い!
予想ができなくて毎回続きが気になってしまう
心理戦でも肉弾戦でもあるこの感じ最高ですby ちゃんおく-
ゲームに連れてこられたプレイヤーの過去や過ちを、細かく描いているので序盤は大嫌いだったキャラクターも好きになる!ドキドキハラハラして面白いです