みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BTOOOM!

リアルゲーム

世界の富裕層が待ち望む
    リアルタイムゲームの開発。

このゲームで力を発揮した主人公は
    リアルタイムゲーム開発に巻き込まれ、
    命のやり取りをするはめに。

リアルタイムゲームの開発を
    阻止することができるのか。

おもしろいよ

最初は絵がキレイだったから読み始めたけど、タダの異世界ものでは無くおもしろいよ。
    これからの内容も楽しみ!

グロい表現があります

内容的に仕方がないですが、グロい表現があります。しかし、絵が重い感じではないので、ホラーが苦手な私でも大丈夫でした。主人公が、ヒッキーのニートのゲーマーなのにめちゃくちゃ動ける!と突っ込みたくなりましたが、もともとはハイスペックだった。
    アクションばかりではなく、恋愛等も入っていているし、バトルがダラダラ続いて、読み疲れは無かったです。無料で読めるからと思って、読み始めましたが、結局最後迄課金して読みきりました。満足していますが、個人的にはラストはもっと明るい未来迄描いて欲しかったです。

アニメを見て続きが気になってこちらを読み始めました。
    300話と話数が多いのでちょっと時間かかりますが面白くて地道に読んでいます。

次が気になる展開

最初無料で毎日読んでましたが、どおしても次が次ってなってしまいポイント購入して読んでいます。多分最後は正義ガ勝つのかな?って感じです。

読み応えがある話

読み始めは良く分からなかったですが、(普段ゲームをやらないので、、)話が分かってくると面白くて一気に読んでしまいました!
    サバイバルゲームの様ですが感動するシーンも多々あり読み応えがあります
    グロい場面が苦手な人にはちょっとおすすめできないですが、、

面白いので、毎日楽しみに読んでいます。しかも300話以上が無料! それぞれの爆弾で相手を倒していくゲームで、お互いの心理戦も臨場感がある。

命懸けの、、、

ゲーマーのろくでなし主人公がどのように成長するのかとても気になります。彼の家族の捉え方、社会や人に対する通念が、命懸けのゲームの中で垣間見る事ができて楽しいです。しかし、時に残酷なシーンもあるので、目を覆いたくなるところも。怖いと思いながら気になって知りたくて先を読んでしまう、そんなストーリーです!

だんだん面白く

薄っぺらそうな漫画と思ってましたが(すみません)読んでったらだんだん面白くなってきました!ヒミコとどうなるのか、今後の展開が気になります!

おもしろい!

まだ途中までしか読んでないけど、かなり面白いです。課金してしまいましたが、それだけの価値があると思います。