みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
無料配信なので毎日コツコツ読んでますが、なかなか面白いです。
続きが気になる作品ですね。
エンディングが2種類あるのも斬新!by 匿名希望- 0
どきどきして、面白いです❗
ちょっと、グロい所もあるので、苦手な方はご注意下さい。何か、現実ではくそだけど、この島で変わっていく感じが良いですね🎵by 匿名希望- 0
ゲームの世界が、現実になったら…。そんな誰もが夢見る(?)話が、実際に起きたら悲惨なことに!登場人物も皆個性的で、その背景も描かれているので、マンガとしては楽しめます。
この世界観にどんどんハマっていきました。ストーリーの展開も早くて面白いです。少しダークな場面もありますが、、、
ありきたりな感じがするけど
ネットゲームが、一般的になってるので話はわかるけど、ちょっとありきたり感があるかも。主人公のヒッキー感が、もっとあれば、面白いかも。
あまり好きな分野ではないけど、無料分が沢山あるので、よんでみたら、話もしっかりしてるし、絵も上手でした。
by まるおっさん- 0
面白いが続きを読みたいと思わない
なんでだろう?絵も上手いけどストーリーが引き込まれるものがない
そもそもオンラインゲームの設定をリアルにしてみたというのが間違いだったと思う
転生でも何でもない最初からその世界でのストーリーだったら面白いのを描けたかなby アオアシ- 1
二次元世界と、現実世界との調和が一つのテーマのように思える。現代ならではこその、漫画…昭和世代からすると、風変わりに見えおもしろい。
by ボリすけ- 0
ゲームの世界に
入り込んで、自分の命をかけて戦っていて、現実には起こらないと思いつつなんとか生き延びてほしいと思う。
そして、この後世界に来た理由がわかるまで読み進めたいと思ってる。by 匿名希望- 0
ジェットコースターのようなお話
生き残りゲーム系の話が好きなので読みはじめましたが、次々に出てくる事実に驚愕し続けてます。今のところ一番の衝撃は仮想結婚の相手。知らずに会ってたなんてすごすぎる。最後まで読みたいです。
by carbonroller- 0