みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
賛否両論
賛否両論別れそうな作品だと思います。
この漫画で色んな性癖があるんだなぁと知り、他にどんな種類があるのか調べるくらい面白いなと思いました。
あと花言葉も出てくるのでそちらも勉強になります♪
ただ、グロが苦手な人にはおすすめしづらいかな...by 匿名希望-
初回の話がグロすぎて、インパクト大でした。グロ系はいける方ですが、女性目線としては初回の話はアウトでした。その他の回
は読めます。いろんな性癖の勉強になりました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
なんというか…
とにかくすごい!!
世の中には色んな人がいるんだなーと
色んな性癖の人が出てきます。
それを受け入れてくれるカフェがあり、
そこにみんな集まってきます。
最初は引いちゃうけど読めば読むほどハマっていっちゃって何故かお気に入り登録しちゃいました!by 匿名希望-
こわい
偏執てきなひとって度を過ぎるとなんにしても危険と言うかこわいなぁと
仕事にしたら成果はでそうだけど一緒にいる日とはつらいby 匿名希望-
意外にいける、、
色んな性的趣向の人がいるもんだと半ば感心しながら読みました。
残念なのは今のところどの話も本人はハッピーエンドだけど、社会的には不倫やら犯罪やらでバッドエンドなところです。
そういう趣向の人が自分の居場所、パートナーを見つけてめでたしめでたしのお話だったらもっと楽しく読めたかな。by 匿名希望-
こんな風に言うのか…
無料配信中だったのと、タイトルも結構珍しいし気になって読みました♪
すごく、衝撃的でしたが、こんな性癖があるんだぁ~そんな呼び方するんや~と感心しながら読んでしまっています(^_^)v
ポイントが追加されたら、続き読もうと思ってます♪
オススメしたいてすが、少しクセが強めなので、無料配信の間に読んでみるといいかな~というぐらいにしておきま~す♪笑by 匿名希望-
まあまあ
いろんな人がいると思うけどちょっとやばめな嗜好の人が集まるカフェなんですね。
はじめの人からちょっと引きましたがそれよりも女の子たちの異常さが気になりました!by にしにしありあり-
じぶんにあった性的思考の相手を選んでアドバイスをくれるカフェオーナーだけど話を読んで行くと最後裏切られた感があり面白い。
by 水花園-
絵が下手ですが、
他の方は絵のクセが強いとか逆に読みやすいとか書いてますが、単純にバランス悪いとこばかりだし絵は下手です、すみません。
が、そんな絵でもグロいストーリーを面白く描けてるのはすごいし、面白いです。笑いどころもちゃんと取れてるところは取れてるし、これから絵が上達したら化けそうだなと思いましたby 匿名希望-
まだ最新話まで読めてませんが
まだ最新話まで読めてませんが、こんなにもたくさんの性癖があることにまず驚きです。
リアルに描かれているしとても、設定はめちゃくちゃだけど(笑)話しが入ってきやすくわかりやすいです!
ふとしたときに読み返したくなる中毒性もあります(笑)by 匿名希望-