みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
思っていたよりグロテスクでびっくりしましたがどんどんのめり込んでいます。いろんな癖の人がいて、自分は何かなと当てはめています。
千日兄と妹カリンの兄妹愛が良かったです。
ストーリーの展開はいろいろな性癖を持つお客様が登場しオムニバス的に楽しめて、時々大元のストーリーが動いていく感じでした。
絵はこのラフな感じが激しく見える時もあり、逆に残虐なシーンも柔らかく見えたりもするので不思議でした。良かったです。
買って損はない作品だと思います。
結末も悲惨ではなく光が差す終わり方なので購入して良かったと思っています。by 匿名希望- 4
好き嫌い別れる
知らない世界を知ることができる作品です。でも絵は決して上手とは言えません。また、テーマ上、グロテスクや描写が多いので好き嫌い別れると思います。
なんか不思議なカフェ。
さまざまに悩みや相談をしに来てる人達。
アドバイスを受けに来る人、何度も何度もここに戻って来てしまう人。
行き場が無いのかもしれません。by 匿名希望- 0
今まで聞いた事のない性癖がありちょっと引きながらも読んでます。女の私には鬱陶しい憂鬱な生理に興奮する人もいるんですね。やっぱり引いてしまいます。
人それぞれあるんだなぁ
ちょっと普通とかけ離れてるものもあって怖かったりふーんと感じたり、
理解しきれないけどby 匿名希望- 0
やっぱり色んなタイプがいるんだなぁーと、驚きました。
何がきっかけなんだろう?生い立ちとかも関係あるのかな?と、興味深いです。
店主の歯並び気になります。by 匿名希望- 0
きも怖い感じ、最初はえーーー、、と思ったけど何かだんだんはまってきました(笑)世の中色んな人がいるんですね^_^;
ちょっとグロいところもありつつ、こんな色んな性的嗜好ってあるんだな…となんだか感心。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
無料分66話まで読みました。
独特の世界観だなぁと思いました。
ハーブティーが気になるから、実際にお店があったら飲みに行ってみたい。by 匿名希望- 0