みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
少し
ほんの最初のお話だけ読みましたが、怖いしグロいし、ギブアップです。。もっと読み進めたら面白いのかなぁ。私には合いませんでした。
絵はあまりうまくないのか?好みではありません。ストーリーもかなりグロいので嫌いな方はオススメしません。私はダメでした。
うーん。
絵がちょっと苦手かもです。そしてマスターの傷が気になるー笑 毎回色々なフェチが来客しますが、そんなフェチもあるんだ?とある意味勉強になります。
無料分だけ読みました
一話目の男の子は、女の子だと思っていました。すすめていくと、あれ?このこ男の子なんだときづきました。
でも、こういった画風の作家さんなのでしょう。それは受け入れられましたが、
人を殺してけろっとしている人が、普通にカフェにきてるなんてあり得ないですよね。漫画だからあり得るのか…by 匿名希望- 0
偏愛カフェ
マニアックでちょっと怖い話ばかり最初は気持ちが悪いなあと思いながら読んでましたがだんだんハマるから面白いですね。
やばい人が集まる店ですね、、、
ちょっと自分には考えられないけどそう言う人も現実にいるだろうなぁと考えさせられる話でした。by 匿名希望- 0
ただ面白い猥談を見たかっただけなのになんか変な感じだし絵もあんまり好きじゃないので、、、
ただいろんな人がいるなと。by ひーちゃん0730- 0
個人的には面白さも何もありませんでした。趣向を否定するのは良くないとは思っていても、理解出来ない話と嫌悪感すら覚え2話で読みきれずリタイア。
絵は上手なのかもしれないけれど、怖すぎるし話もいきなりグロ過ぎて無理です。好きな人は面白いのかなあ。無理でした。
見ちゃいけないものをみちゃいました。ダメだーっ自分のノーマルさ加減が良くわかりました。ただただ気持ち悪かった。