みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ちょっと物足りない
絵もきれいで、執事とお嬢様のシチュエーションもそそるのですが、彼がお嬢様と駆け落ちするところから、読んでいてテンションが下がってきます。やはりお嬢様はお屋敷で執事にかしずかれる様を見たいものです。京都で学生運動に巻き込まれ、長屋生活から、またお屋敷での生活に戻りますが、そこで終了、ん?これからじやないの?と、ちょっと残念でした。お嬢様はかわいくてけなげで、世間知らずで、世の中いい人ばかりじゃないよ~と、いらっとしながら読んでました。
by ring-ring- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…切ない恋ですね。お互いに好きなのが伝わるから、見ていてつらいシーンもあります。
恋愛要素
もちろんエロの部分もあります。しかし時代的な恋愛要素もあるお話でとてもステキです。執事がイケメンでとても良いです。
ドラマ性
エッチなしでも楽しめるくらいしっかりしたストーリーで満足です。繊細な絵柄と重厚なドラマがマッチしてて、映画を見たような読後感。台詞も場面も、心に残る作品です。
可愛い〜です。
今まで 読んだ中で、一番好きかも~つぼみさんの絵)恥じらいGOODですね。
彼もイケメンだし!
うん・・・恥じらいの有り
ステキでした。by ☆⌒ヾ(^・^*)- 0
絵がとても綺麗!
心理描写が丁寧に描かれていて、ストーリーに入り込んでしまいました。
あっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
確かに執事の顔がクール過ぎてちょっとこわいし萌えにくいかも。ストーリーがきちんとあるので話も楽しめました。
満足です
最後はまだ続きがあるように思いますが、これが締めくくりでいいのかもと思いました。
素直なお互いの思いが結び付いてよかったと思います。京一さんの雄のところが、嫌みのないエッチっぽくて良かったです。by ヒザイタ- 0
先が気になります
悲恋ものかと思いきや、結ばれて嬉しい!
初々しい始まりから、どんどん妖艶になる主人公にドキリ。
この先どうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
Sっぽい彼氏が良い
髪型が途中で変わるところも良かったな。
身分が違う恋とか、時代が明治、大正っぽい感じとか、全体的に良かったと思います。by 匿名希望- 0