みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
チョー面白い
リアルな芸能界の裏話
めっちゃ面白い⤴️⤴️⤴️
誰かに取材したのかな?
本人てことはないよね???by 匿名希望-
アイドルは大変
噂には聞いていたが、なかなかリアルでした。 メディアにとりあげて もらうまで、色々なコネクションを使わなくてはならないといけないほど、蜜な仕事なんですね。
全部は読んでないけど
主人公の内面が冷めてて、大人の世界を知るんだなって、これからが見ものです。
絵柄は簡素的。ただ、時々今の姿になったりするので混乱するby 匿名希望-
はじめは、面白くなさそうだなと思いながら読みましたが、芸能界であるあるな感じで、芸能界で売れて人気ものになれるなんてごくわずかで、きっと本当に枕営業はあって主人公のような芸能界で生き残るための手段として仕事をもらうために必死な子はいっぱいいるんだろうなぁと、つい読み進めてしまいました。
フィクションとなっていますが
ある程度現実にあることなんだろうなぁと思って読みました。
おじさん達は自分達で作り上げた自分達に都合の良い仕組みを
なかなか手放せないですよね、きっと。by 匿名希望-
この話。面白い。
芸能界の裏ってやっぱりこうなってるんだって、思いながら読みました。
芸能界、怖い怖い。by 匿名希望-
アイドルってそんなに悲惨な、どろどろしたところにいるのだと知りました。プロ彼女ってなんだ?と思っていたので詳しく知れて良かった
頭のいい子
アイドルで上に行きたくて手段選ばないけど、世の中をちゃんと見ることのできる、頭のいい子だなぁと思います。
私の学生時代の何も分かってなかったことと比べるとすごい!
いわゆる勝ち組の人たちってこういう世の中を見れる力がある子たちなんですよね。周りの人見ても思います。
ただ綺麗に描きすぎてる感じがあって、もっと踏み込んで描いてほしいと思います。by 匿名希望-
好きな人は好きかもね
想像通り、感情移入出来る類の漫画ではないかなあ。いろんな子がいていろんな世界があるんだなあと冷静に見ちゃう感じ
自分の人生だから好きに生きればいい
アイドル目指してるくらいだから芸能界が大好きなんだろうし
そこの人と付き合うのがステータスになるんでしょうby 匿名希望-