みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
キラキラしてかわいいアイドルの裏事情。この話がホントかウソか分からないけど、面白くてつい次々購入して読んでしまいます。シンプルな絵だけに、想像力が湧いてきます。
by heagehog123-
ほんとかな
ほんとなのかわからないが、フィクションとしてもなかなか面白い。ほんとだったら芸能界やばすぎ。。別世界って思ってるけど、ここまでくると異次元。主人公は今何をしてる人なのか?こんなマンガ書いてばれたりしないのかな?だからフィクションなのかなって思ってしまう。アイドルグループ内の色んないざこざは、本当にありそうだけど。
こんな世界
なのかな、芸能界って。うまくやれるならまぁいいけど、やっぱこの世はお金と権力ある人が強いのかねぇと思ってしまう庶民です(笑)
興味本位で読み始めてずるずるずっと読んでいます。こんな感じなんだろうなと想像していた展開だけど、楽しいです。
やっぱり
よく芸能人が一般女性と結婚!
のニュースを見ると、どうやって出会うんだろう?私でもいけるかも!
とか言われますが大体は元モデルやレースクイーンだったりする。
そんな子たちの金持ちになるまでの奮闘記。
お金持ち、って肩書きだけで結婚を決めた人のその後ってどうなんだろう?
性格とか趣味が合うとか無視してるわけだし、この先ずっと一緒にいるって思うと上手くやっていけるのかな?by 匿名希望-
私も可愛かったらこんな風に生きてみたかった。
全く経験したことのない世界のことが書かれているので、東京だなぁーアイドルかーこわい世界だなぁーと思いました。こんな若い女の子で、こんな厳しい生き方を選ぶとは。でも本人はそう捉えてなかったりするので、何が良いことか悪いことか、何が楽しいことか辛いことかは、本人次第なのかなと。深く考えさせられる作品ですね。
いつの日か必ずテレビの中でで輝くアイドルになりたい!きっとなれる!そんな地下アイドルの卵達を取り巻く クズのような業界オヤジ達。
芸能界の枕営業や セクハラ、パワハラの噂は見たり聞いたするけれど、ホントにこんな事があるのかな〜。女の子達が幸せになって欲しい〜と思って読みました。
絵も読みやすくて良かったですby 匿名希望-
知らなかったことが知れる
芸能界のウラ話??
どころじゃないマクラ営業とかの話まで
あって面白いです
枕営業はあくまでも枕営業っていうのが
すごく響きました
ここから主人公がどうなって行くのか、、
そして私もお金持ちと結婚する会に入りたい!笑
アイドルは大変そうだけど
ちょっとだけ羨ましくなってしまったり、、笑
裏が知れて面白い内容でオススメですby 匿名希望-
芸能界
って大変そうだな、、、と思いました。
売れないなら売れない苦悩が、売れたら売れた苦悩があるんだなーと思いました。by かさご777-