みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
実話?
こんな世界ありそうだな、ほんとかな?と思いながら一気に見ました。
メイちゃんの肝の座ってる感じがすごかったby あたかもなかね- 0
面白かったです。
仮名だけど、
この人かな?あの人かな?
と実際の芸能人をあててみながら見てしまいました。
自分とは無縁の世界すぎて、
芸能界って大変だなぁーと
ゆるっと読み進めてしまいました。by ○○○- 0
なかなか止められない
突き抜けてる感じで面白い。なんだかんだ読みたくなってしまいます。エロシーンがあっさりしていて読みやすいのが⚪︎
by pmmp- 0
何だか、闇すぎる。自称アイドルなのかな?体で仕事に繋がっても、一瞬な気がする。アイドルからセクシー女優になる人もいるけど、そっちの方が割りきってていいんじゃないかな?
by 睡眠12時間- 0
続きがきになる作品です。
芸能界が異世界すぎて、おもしろい
こんな15歳実在すると思うと
いろいろ怖いです、、by mygkmm- 0
どうだかと思いながら読むと、以外と面白かった。やってる事はたしかに酷いのだけど、どこか前向きでしたたかで強いメイちゃんに好感もてるというか。
終わり方が爽やかで、まあ、いいか。by 鯔のつまり- 0
オタク
オタク感が満載で、全く意味がわからないし、共感もなく呆れてしまいました。でも実際にはこんな子ばかりなんだろうなぁとも実感。プライドないからこそ出来ることばかり。
by ame0619- 0
成長譚
少年漫画の最終回を読んだように、最終回泣きました。
女性は搾取され虐げられる一面が確実にあります。
その価値観を理解した上で、男性をうまく誘導し、上の世界を目指すメイちゃん。明るくしたたかで、強くて柔軟なメイちゃんはとても魅力的です。
また、その行動は他人に是非を決められるものではないと思います。既に何かを持っている人間には理解できない存在なのかもしれません。
ポップなイラストとテンポやギャグがなくてはこのヘビーなテーマを多くの読者に届けられなかったかもしれません。
最後まで読めてよかったです。by frisk- 0
ギャグ
本当にある話なのか、ギャグなのかちょっとよくわからないのですが、本当にあった怖いなと思いながらも面白く、面白く読むことができます
by きるしゅてん- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0