みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
15才
こんな15才もいるんだなぁ。私が15才のとき、何してたかな。こんなにキチンと将来のこと考えていたかなぁ。大人の世界を全く知らなかったな。いや、この漫画で初めて知りました。なんとなくは知っているつもりだったけど、ここまでとは、思わなかった。
続きが気になります。by 匿名希望-
実話ってところがすごく気になる内容ですね!裏社会の実態みたいなの好きなのでどんどん読んでしまいます(笑)
おもしろいです
主人公の強かさがいい。非常識な世界に入れば入るほど、精神のしぶとさが必要になります。そこで壊れていくのがたくさんの女性たち。それほど女性の精神は、環境の変化、その他周囲の影響を受けやすいんです。でも主人公は違う。そこで強かさに生き続ける姿が、逆に嬉しくなります。最後まで、空っぽにならずに走り抜けて欲しい。
とても良い
内容が実は?
生々しくてやはり芸能界はこう言うことがあるのだと思いました。
内容もとてもわかりやすいです。by かめひな-
すごく好きです。絵が上手過ぎないところが、話を軽くしているので、エロく見えないドロドロして見えないし、人としてどうかしてる人たちも人間臭く頑張ってんなと思えてしまうし、芸能界の裏側が少し覗き見れたようなドキドキです(笑)
芸能界の闇!!
恐ろしいと思いながらも、続きが気になって配信が待ち遠しいです!!知られざる芸能界の闇、まさかここまでドス黒いとは。。。。
芸能人を見る目が今までとは180度変わったと言っても過言ではないかも知れません。by 匿名希望-
リアル!!!!!!!続きが気になります。芸能界って、やっぱり未知だから、興味深いです。もっともっと、深い話が聞きたいです。
そういう世界があるとは聞いてたけど、ここまで生々しいレポート見ると…自分のまわりに芸能人になりたいっていう子がいたら絶対とめるわー
by わか❤-
気になる
今までなかった、アイドルの裏事情。興味津々で読めてしまいます!こんなことになっているのかぁと、次々購入してしまいます。読みやすい内容とイラストです。
本当にこんな事有りそう、、、と思いつつメイちゃんが今後どうなっていくのか気になる!