【ネタバレあり】【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
アイドルって
アイドルって、大変なんだなー。
急に売れだした人たちはもしかしたら…とこれ読んで思ってしまった。
少なからずは本当にあるんだろうけど…。結構生々しいものや、これアカンやろう?なものも。
まだ無料分しか読んでいませんが、心身ともにキレイなアイドルを望みます!by 匿名希望- 0
プロ彼女
登場人物が一人一人個性が強くて話が分かりやすかった。展開がおもしろくて続きが気になってしまい、一気に呼んでしまった。メイちゃんとラブちゃんの会話がおもしろくて笑ってしまった。おすすめです❗
by ルーネ- 0
楽しかった
とてもリアルで楽しかったです!ほんとうのはなしなのかとても気になるところですが…日本の芸能界もこういうことあるのかな
by ますみ4242- 0
自分の推しが
自分の推しがこんな子達とあそんでたんだろうなと思うと悲しくなる。結局可愛い子ばっかり得する世の中なんだなー
面白い!
芸能界怖いっ!!て思います。もしかしたら、あのアイドルグループとか男性グループとかもこんな感じだったらと怖いですが、興味湧いて読んでしまいます。
私の知らなかった世界
アイドル、芸能界の闇や、苦労を知りました。また、やはりスポーツ選手、アイドル、政治家などとのお食事会ってあったんだ。アイドルも意外と恋愛させてているんだと、少し芸能界をみる目が変わりました。主人公がイタい目にあいませんように、大人になった時にトラウマになりませんようにと祈りながら読んでいます。
by ゴリ美- 0
実際ありそうなストーリーですね。
絵がさっぱりしてるので淡々と読み進められました。
芸能界ってこわい。by 匿名希望- 0
芸能界って綺麗で華やかでキラキラしてて…てイメージあるけど、実際はヤ○ザみたい、と聞いた事あります。ある芸能人が『きったない(汚い)世界だよ、芸能界なんて』と言ってたので、この漫画の世界もフィクションとなってるけど実際あるのかもしれない。
しかしメイちゃん15歳で凄いですね。枕営業してでもきっかけを作り、その世界で成り上がりたいと思って行動に移せるような子じゃないと芸能界なんて渡っていけないんだと思います。
少し興味あるけど、ポイント消費してまで読みたい、とまでは思わなかったかな。by 匿名希望- 0
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど暇つぶし程度に読んでしまいました。レイ○されてるのに冷静になるシーンはなんだかおかしくて笑えました。
読んじゃう
なんでか気になりいつも読んでしまいます。
これがリアルな話なんだろうなぁ。。。となぜか納得させられる作品です。
今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0