この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/01 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 5,310件
評価5 16% 873
評価4 28% 1,494
評価3 42% 2,223
評価2 10% 528
評価1 4% 192
581 - 590件目/全873件

広告で見て気になって読み始めました。
    本当にこんな世界があるのかと思うとゾッとしますね。
    芸能の世界は入ってみないと分からないことだろうからこういう世界もあるんでしょう。
    自分を売ってでも頑張っている芸能人は応援してあげたくなります。
    自分もアイドルを応援しているので、もっと応援してあげようって気持ちになりました。

by 匿名希望

リアルでおもしろい!

気になって購入したら先が気になって仕方ないです。このアイドルグループのことかな?とか妄想しながら読むのも楽しいです。

by 匿名希望

おもしろいです。
    こんな世界が、私達の知らない場所で繰り広げられてるのかなーと、すごく興味深いです。
    業界関係者と関係を持ったからって、簡単に這い上がれるような芸能界じゃない。でも彼女達はそうせざるを得ないんだなと思いました。悪い大人だらけですね。
    主人公は今は引退してしまったようだけど、これからどんな展開の漫画になるのか次回の配信が楽しみです。

面白い!

プロ彼女というワードを初めて聞きました。
    芸能人や著名人とお付き合いされる方は、このようなかたちで出会ったり、繋がりを持ったりするのだと驚きました。
    芸能人と繋がりを持てることには憧れの気持ちがありますが、そのためには美貌や教養、話の面白さや精神力が必要で、とても自分では耐えられない世界だと思いますが、そのような世界について知れて、面白かったです。

by 匿名希望

面白かった。実際に業界の人たちに聞いた話かなと思ってしまうくらいリアルでした。性にドライなアイドルの女の子が、自分の取り柄が何かをわかっており頑張って自立しているように見えました。親の存在が全く感じられない。「アプリケーター」とかいうあだ名がリアルでした。作者の方は男性なのに女の子のかんかくがよくわかっています。

ドロドロの話ですが、深夜番組で見聞きする内容をより具体的にしたようなストーリーで、とても面白いです。
    アイドルに夢中の男性に、特に読んで欲しいです(笑)

何となく分かる世界

成績関係ないクラブで働いたりしてたから
    なんか共感持ちました
    地方ですがお医者さんとか経営者とか上場企業のお偉いさんとかが多くて
    向こうからの連絡は大概無視してたんですけど
    君に届いてれば読んでくれればそれだけで嬉しいとか言ってきたり
    ママに誰か呼んでって都合の良い時だけ連絡してお店来てもらったり
    若いから出来たこと散々したけど
    姿勢良く、若いなりに知性を持ってお客様に接するって言うのは当時から徹底してたな
    バカなふりするだけじゃお金持ちは相手にしてくれない

クズすぎる笑

もう芸能人とテレビ業界を普通の目で見れなくなってしまった笑 さすがに誇張しているというかフェイクだと思うけれども、若いアイドルでもこんなことしてたのか…!と驚愕。あと病んでる子多いですね。主人公の男性遍歴がどんな風に変化してきて、どのように男性をオトすテクニックを身につけていくのかは見ていて面白いです。

by 匿名希望

もっと裏側を暴露してほしい

賛否両論ありますが、芸能界の汚い裏側をサラリと描いてくれていて、いつも配信を楽しみにしています。登場人物についても、あの人のことかなと想像するのが楽しいので、これからもどんどん業界の闇を暴露して欲しいです。それから、金持ちと結婚する会(仮)の今後の動向が気になります。この会に所属する方々はどんなお金持ちとゴールインしてるのか教えて下さい!

ネタバレ レビューを表示する

登場人物が誰かついつい妄想してしまいます(結局誰かわかりませんが…)。
    ただ、集団レ○○の話は正直怖くてもう一度読む気にはなれませんでした。
    そんなことがあっても主人公は冷静でいて、なんだか違う世界の人なんだなーと思ってしまいます。
    今話題の港区女子(もう古いのかな)もこんな感じなのかなとも思ってしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー