みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
芸能界って怖い世界
これ本当?と思えるくらい驚く内容で面白いです。この話を読むと、平凡な会社員でよかったと思ってしまうし、自分の子供には絶対足を踏み入れて欲しくないです。
イラストがすきです!!!!こんな子アイドルにいそう!!!おうえんしたくなります!!!これからもはなしをたのしみにしています!
芸能界はこういうことも普通にあると思います。
プロ彼女という言葉を作った人も知っていますが、この漫画のように本来皮肉の込めた意味なんですよね。
ですがマスコミでは、よく出来た彼女=プロ彼女と紹介して歯がゆかったのです。
よくぞ描いてくれました!by 匿名希望-
私の知らない世界
私の知らない世界でした。こんな世界があるなんて。興味本位で見てしまいましたが、面白かったです。もう少し先の話も早く読みたいです。
タブー!?
本当の話なのか否か…凄く気になりますがとにかくリアル 芸能界とは縁がないけどとにかく面白いというか怖くもある 続き気になります
怖い世の中だなってしみじみ感じる。
きらびやかな世界の裏側はやっぱりえぐいんだなと思った。
ニュースで女優がどっかの社長と結婚だとか見るとこの漫画思い出す。by 匿名希望-
どんな展開が待っているのか
アイドルとは、今更縁もゆかりも無いおばさんなのに、え、ほんとなの?ほんとなの?
うそー、どうなるの、どうなるの、の連続で、自分でもなにやってんの、と思いつつ購入し続けてます。
女の子のサクセスストーリーに、なるのかな、それとも・・・。あまり褒められた行動ではないのに、這い上がろうとする彼女を、思わず応援してしまうんだよねー。by っつー-
最初はあまり面白くないかなと思ったけど、読み進むにつれて面白い。芸能界の裏話はとても興味が湧く。★5です。
汚い世界
このマンガの内容が事実だとしたら、テレビとか本当に汚い世界だと思いました。そんな偉そうな人に枕営業するのも情けない。
by みーどる-
純粋に面白い。
芸能界の裏側にだけ着目した経験談が、新鮮で楽しい。ふめいちゃん自身が、まるっきりのバカ女ではない冷静なところも、いいです。ふめいちゃんや作中人物の身バレレポでもあったら、それも楽しいな~(ないでしょうけど)。
by パン美先生-