みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
こういう話大好物です笑
テレビじゃ流せない過激な裏話がたくさん。
主人公はメンタル強くて、冷静で、上の世界に行きたい、という目的に対し、手段はともかく自分で考えて気づいて行動します。
私は当時そんな風に考えたことなかったので、すごいなって思います。
絵も無表情ですが、全然好きですよ〜
更新頻度増やしてください!by 匿名希望-
おもしろい!
内容がリアルでおもしろい!!芸能界ってこんな感じなんだろうな、って思ってしまいます。
by みみみままま-
私もだーーーいぶと若い時期に芸能界に憧れていました。でもやっぱりすごいですねーー。つくづく大変な世界だなと思いました
率直に面白かった笑
芸能界って華やかな世界の裏を知れた!
15歳の主人公ってのが衝撃だった笑
これ公なったら犯罪なりますねby 匿名希望-
すごい!!
こういうの、みんなが
待ってたような気がします。
なんとなく想像つくような
部分もあるけれど、
実際どうなのかなって。
そんな曖昧なゾーンを
見せてくれるなんて、
気になる!!!!by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって読んでみたら…おもしろかった!無料版全部読んじゃった!ユアちゃんの気持ちも分からなくはないけど私はメイちゃんよりかなー。ミシャさんのような人と繋がり欲しい〜!
芸能界の裏側って怖いですね!でもこの作品でその裏側を少し見れたので面白かったです!続きが気になってます
!!
なんかすごく芸能界の闇を見た感じになりました(笑)(笑)
想像はしていたけどやっぱりこんなんなのかなって思える漫画ですby 匿名希望-
非常に興味深い内容で、無料分読み終えたあと追加で購入してしまいました。
主人公は若いのに冷静でビックリです(○_○)!!
本当男はやることしか考えてないのか?(笑)でも淡々と話が進んでいくので読みやすかったですby 匿名希望-
面白かった
これはノンフィクションなのだろうか?芸能界にはこうゆうことがたくさんありそう。
かなり話にのめり込みました。
しかも10代からこんな世界に生きる子がいるなんて衝撃でした。by 匿名希望-